色々アドバイスして下さり色も気に入り
診察にありがとうございました
本日はありがとうございました。
今までの美容師さんで一番親切で感動しました。
たくさん無理言ってすみません😭
最初から最後まで丁寧に接客して下さり、ありがとうございます^_^
すごく満足してます!
予約時から丁寧に素早い対応をしていただけました!
色も全く決めていかなかったのですが、今後の染める予定や就活などを考慮してくださり染めてくださりました。
髪も染める前よりサラサラで、よかったです。ありがとうございました!!
来店前のメッセージやカウンセリングからとても丁寧で、自分のイメージから色々ご提案して頂き綺麗なカラーをして頂きました( ¨̮ )
髪の毛にツヤが出て大満足です♡
お話しも楽しく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
素敵な時間を本当にありがとうございました!
前回の細やかな丁寧で気遣いとトリートメントたっぷりのカラーが気に入って2度目の利用です😊
トリートメントたっぷりした後にカラーをするので髪の毛のダメージもなく、カラーしたあとなのにサラサラの仕上がりで大満足♪
次もまたお願いしたいと思います!!
ありがとうございました✨
始終丁寧な施術と、分かりやすいカラーの説明と、何よりシャンプーがとても上手で気持ち良かったです。子連れでしたが、飽きずに過ごせるよう工夫して頂きありがとうございました。綺麗な色に染まり大変満足しています!
メッセージ、カウンセリングから、とても丁寧に接していただき、ありがとうございました!☺️
今までで一番お話しやすい美容師さんでした!
楽しかったです♪
施術が丁寧で、カラーもダメージが少ないものを使ってくださったので、よかったです!
またお願いしたいです!
とても綺麗な色に染めて頂きました!トリートメントもしていただきサラサラで大満足です!!
ありがとうございました☺
メッセージから丁寧に対応してくださり、お店では細やかな気遣いで、また是非お願いしたいと思いました(^^)
ヘアケアもたくさんしてくださって、おかげでカラーしたのに全然ダメージなく、髪の毛もサラサラ✨✨
ありがとうございました♪♪
きれいな髪色にしていただきました。丁寧な対応をされる方であることが、話し方からも伝わってきます。またよろしくお願いします!
カラーの仕上がり満足です♡
色の提案もたくさんしてもらったので
わくわくしながらじっくり悩ませてもらいました♪
お話も楽しく癒しの時間でした🍀
また伺いたいです😌
これからも頑張ってください🌈