まだ間に合う!明日予約できる美容室
癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川の掲載
癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川のプロフィール画像
ビューティーサロンkoma ビューティーサロンコマ 癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川

池下駅3分 / 覚王山駅10分

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川の口コミ

直子さんの口コミ

声掛けがしっかりしていて、マッサージもとても気持ち良かったです。
    また通いたいなと思いました。

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんばんは、本日のご来店ありがとうございました。不定期ですが、予約を受け賜っていますので、是非、またお越し下さい。まだ、練習期間なので、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月15日
  • 直子さんの口コミ

今回2回目の施術をしていただきました。
    今回も丁寧な接客で、安心してヘットスパを受けることができ、途中で寝落ちしたくらい気持ち良かったです!
    髪の毛のツヤも出て嬉しかったです。

また次回もよろしくお願いします!!

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんばんは、口コミありがとうございます。とても励みになります。また、是非いらして下さい。まだまだ、練習中です。

返信日:2024年3月23日
  • エリさんの口コミ

慣れないながらも一生懸命で、お声がけされながら施術してくださいました。

基本的に強めが好きなので少し物足りなさが残りましたが、シャンプー中は眠ってしまうほどリラックス出来ました。

また機会があればよろしくお願いします。

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんにちは。先日のご来店ありがとうございました。まだまだ練習中なので、アドバイスをお願いいたします。また、お越し下さい。お待ちしています。

返信日:2024年3月30日
  • rnmさんの口コミ

頭がすごくスッキリしましたありがとうございました!

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんばんは、本日のご来店ありがとうございました。他のメニューも用意していますので、また、お気軽にお越し下さい。お待ちしています。

返信日:2024年3月7日
  • ひさんの口コミ

声かけが丁寧で安心して施術をうけることができました。ちゃんとしたヘッドスパをしたのははじめてですが、頭皮が柔らかくなった気がします。仕上げにオイルやコテ巻きもしていただき、とっても満足です😖💓

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんばんは、先日のご来店ありがとうございました。施術に好感を持っていただいて、うれしいです。また、是非お越し下さい。お待ちしています。

返信日:2024年3月3日
  • ひささんの口コミ

とても丁寧で気持ちよかったです(^^)
    また行きたいです♡

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんばんは。本日のご来店ありがとうございました。まだまだ、練習中なので、こちらこそ、是非よろしくお願いいたします。お待ちしています。

返信日:2024年2月15日
  • 🐟さんの口コミ

ヘッドマッサージとても気持ちが良かったです😌
    目元がスッキリする感じや、頭が軽くなります!
    使ってるシャンプーやトリートメントの香りも良く、満足度の高い施術でした♪

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんにちは。先日のご来店ありがとうございました。お客様の満足度が上がるように、引き続き、勉強していきますので、また是非お越し下さい。お待ちしています。

返信日:2024年1月30日
  • ひさんの口コミ

お湯の温度と力加減が個人的に凄く良かったです。

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんばんは。昨日の来店ありがとうございました。これからも、お客様に寄り添った施術をしていきたいと思っています。また、是非お越し下さい。お待ちしています。

返信日:2023年11月17日
  • しばさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、気持ちよく過ごせました。
    頭もスッキリして髪もサラサラで良い時間でした。
    最初に不手際があるかもしれないと説明されていましたが、努力されているのが伝わりましたし、自信を持って施術を行っていいと思います!
    本日はありがとうございました。

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんばんは。本日の来店ありがとうございました。これからもお客様に納得していただける、施術を目指して頑張って行きます。また、是非お越し下さい。お待ちしています。

返信日:2023年11月9日

とても気持ちよくスッキリしました(*^^*)ありがとうございました!

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんばんは。本日の来店、ありがとうございました。季節の変わり目で、髪のケアが難しいですが、別メニューもいろいろ揃えていますので、また是非、お越し下さい。お待ちしています。

返信日:2023年11月1日
  • 美沙さんの口コミ

丁寧にご対応していただきました。
    最後にオイルまでつけていただきありがとうございました。

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんばんは。先日のご来店、ありがとうございました。別のメニューもいろいろ揃えていますので、また、是非お越し下さい。お待ちしています。のんびりできますよ。

返信日:2023年10月19日
  • ゆきのさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました🌷

話し方が癒されてマッサージでも癒されて、トリートメントで髪の毛ツヤツヤだし嬉しいです🥰
    また機会があれば伺います🙇‍♀️

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんばんは。返信が遅くてすみません。先日のご来店、ありがとうございました。トリートメントをされて、髪質が、さらに良い状態に改善されたのではないかと思います。また、是非お越し下さい。お待ちしています。

返信日:2023年10月16日
  • ちゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

おはようございます。先日の来店、ありがとうございました。日々の髪careの関心の高さを感じました。また、是非お越し下さい。お待ちしています。

返信日:2023年10月11日
  • うめちゃんさんの口コミ

ヘッドスパにトリートメント、ありがとうございました!翌日になっても、髪がしっとり・サラサラしていて、今まで行った美容院のトリートメントの中で1番効果が感じられました(^^)
    丁寧にご対応いただき、リラックスできました。
    まよろしくお願いいたします。

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

おはようございます。昨日は、ご来店ありがとうございました。トリートメントの効果を感じていただけて、うれしいです。また、是非お越し下さい。お待ちしています。

返信日:2023年9月29日
  • ずーさんの口コミ

丁寧な施術でした。髪がサラサラになりました。

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんばんは。本日のご来店、ありがとうございました。髪質、頭皮の状態に合わせたメニューをいろいろ揃えていますので、また、是非お越し下さい。お待ちしています。

返信日:2023年9月26日
  • まきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き快適でした

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんにちは。昨日は、来店ありがとうございました。お客様の髪質に合わせた、シャンプー、トリートメントを毎回、提案させていただきます。また、是非お越し下さい。お待ちしています。

返信日:2023年9月23日
  • ちよさんの口コミ

とても誠実で丁寧な接客でしたし、ヘッドスパも寝てしまいそうなくらい気持ちよく、リフレッシュできました!またよろしくお願いします。

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんばんは。本日のご来店ありがとうございました。今後、新しいメニューをいくつか出していきますので、また是非、お越し下さい。お待ちしています。

返信日:2023年9月14日
  • はなまるさんの口コミ

よい香りのする施術でリラックスできました。

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんばんは、本日のご来店ありがとうございました。その日の気分で、アロマオイルを選べます。また、お気軽にお越し下さい。お待ちしています。

返信日:2023年9月14日
  • リョウコさんの口コミ

シャンプーやマッサージの力加減がちょうどよく、気持ちよかったです。

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんばんは。本日、ご来店ありがとうございました。また、是非、気分転換にお越し下さい。ゆっくりできますよ。お待ちしています。

返信日:2023年9月12日
  • MOMOさんの口コミ

初めてでしたので緊張しましたが、
    アロマと力の強弱、指圧が
    気持ちよく終始リラックス出来ました。
    またぜひお願いしたいです。

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんばんは、本日は、ご来店ありがとうございました。リラックスしていただいたようで、うれしいです。また、是非お越し下さい。のんびりできますよ。お待ちしています。

返信日:2023年9月7日

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビューティーサロンkoma付近の駅の美容室・美容院を探す