癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川の掲載
癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川のプロフィール画像

ビューティーサロンkoma ビューティーサロンコマ 癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川

池下駅3分 / 覚王山駅10分

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川のメニュー

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川のフォト

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川の口コミ

直子さんの口コミ

声掛けがしっかりしていて、マッサージもとても気持ち良かったです。
    また通いたいなと思いました。

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんばんは、本日のご来店ありがとうございました。不定期ですが、予約を受け賜っていますので、是非、またお越し下さい。まだ、練習期間なので、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年2月15日
  • 直子さんの口コミ

今回2回目の施術をしていただきました。
    今回も丁寧な接客で、安心してヘットスパを受けることができ、途中で寝落ちしたくらい気持ち良かったです!
    髪の毛のツヤも出て嬉しかったです。

また次回もよろしくお願いします!!

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんばんは、口コミありがとうございます。とても励みになります。また、是非いらして下さい。まだまだ、練習中です。

返信日:2024年3月23日
  • エリさんの口コミ

慣れないながらも一生懸命で、お声がけされながら施術してくださいました。

基本的に強めが好きなので少し物足りなさが残りましたが、シャンプー中は眠ってしまうほどリラックス出来ました。

また機会があればよろしくお願いします。

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川さんからの返信

こんにちは。先日のご来店ありがとうございました。まだまだ練習中なので、アドバイスをお願いいたします。また、お越し下さい。お待ちしています。

返信日:2024年3月30日

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川のアピールポイント

最寄り池下駅から徒歩3分☆ヘッドスパ練習中です。

2024年もヘッドスパモデルを募集中です。
ご予約をお待ちしております。
(予約リクエストについては現在受け付けておりません。)

癒しのスパニスト💐 koma✂︎北川のプロフィール

シャンプーとヘッドスパを練習中です。気持ちの良いシャンプーを心がけて施術をいたします。よろしくお願いいたします。

トリートメント、ヘッドスパ
気持ちの良いヘッドスパでリラックスしていただけるように心がけています☆
スパニスト研修中

ビューティーサロンkomaの詳細情報

ビューティーサロンkomaの内観・外観1

ビューティーサロンkomaの内観・外観2

ビューティーサロンkomaの内観・外観3

愛知県名古屋市千種区覚王山通8-18 ホテルルブラ王山3F (地図

池下駅3分 / 覚王山駅10分

《提携駐車場有り》 ルブラ王山地下駐車場に停めていただければフロントでご精算の際に時間分サービスがございます。

池下駅

PayPay

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビューティーサロンkoma付近の駅の美容室・美容院を探す