城間 勇妃の掲載
元町駅2分 / 神戸三宮駅8分

hair salon Ranun (ヘアサロン ラナン)所属・城間 勇妃のメニュー

hair salon Ranun (ヘアサロン ラナン)所属・城間 勇妃フォト

hair salon Ranun (ヘアサロン ラナン)所属・城間 勇妃の動画

hair salon Ranun (ヘアサロン ラナン)所属・城間 勇妃の口コミ

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

髪型と髪色に大満足です これからもよろしくお願いします

メンテナンスカット✂︎▫️▪️THROWカラー▪️▫️クイックハホニコ🌙 ¥5,660

来店日:2021年3月20日
    城間 勇妃のプロフィール画像

城間 勇妃さんからの返信

本日はlittle×porto motomachi店にご来店いただき誠にありがとうございます! お話がとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました! また彼氏さんのお話やいろんなお話しましょう! 気になることやわからないことなどありましたらなんでもお聞きください😊 またのご来店心よりお待ちしております!🥺

返信日:2021年3月20日

hair salon Ranun (ヘアサロン ラナン)所属・城間 勇妃のアピールポイント

元町駅から徒歩2分 癖毛・エイジング毛のお悩み解決が得意です。ダメージを最小限に抑えた縮毛矯正と髪質改善で自然な艶髪へ導きます。丁寧なカウンセリングで、あなたに合った施術をご提案します。

⸻ 【はじめまして!】 ご覧いただきありがとうございます! クセや髪質の変化に悩む大人女性のための髪質改善・縮毛矯正に特化して美容師をしています◎ お客様の「扱いにくい…」を「毎日快適!」に変えるお手伝いをさせてください✨ ⸻ 【特にこんなお悩み、ありませんか?】 ・朝アイロンしても夕方には広がる ・湿気で前髪がうねってしまう ・エイジング毛でツヤがなくなってきた ・縮毛矯正で失敗して硬くなった ・結局いつも結んで隠してしまう ・美容院に行っても悩みが解決されない 1つでも当てはまったら、きっとお役に立てます◎ ⸻ 【僕の縮毛矯正・髪質改善の特徴】 ✔︎ 完全オーダーメイドの薬剤選定 ✔︎ 部位別に塗り分けてダメージ最小限 ✔︎ 高温アイロンに頼りすぎない自然な質感 ✔︎ 乾かすだけでまとまる再現性 ✔︎ トリートメントは髪内部の補強を重視 「ただ伸ばす」だけの縮毛ではなく 柔らかい艶のある髪へ仕上げます✨ ⸻ 【なぜ結果が変わるのか?】 同じ薬剤を使っても “塗布量・薬剤反応の管理・テンション” で 仕上がりは大きく変わります。 髪の診断に時間をかけ、状態を見極めます。 だから 失敗しない縮毛矯正 が可能なんです◎ ⸻ 【カットも妥協しません】 骨格・生え癖・髪質を見て 「一番扱いやすい位置」に収まるカットをします✂️ 縮毛矯正との組み合わせで より綺麗なシルエットが長持ちします◎ ⸻ 【施術時間・アフターケア】 ・丁寧に施術するため長めにお時間を頂きます ・毎日のケア方法もお伝えします✨ ・次回以降の提案も分かりやすく◎ ⸻ 【お客様へ】 初めての場所だと緊張しますよね。 僕は、お客様と一緒に髪を育てていく美容師です。 「変わりたい」の気持ち、必ず叶えます✨ ぜひ一度お任せください!

hair salon Ranun (ヘアサロン ラナン)所属・城間 勇妃のプロフィール

こんにちは!神戸元町で美容師をしています。 沖縄出身:城間妃(しろまゆうひ)です。 これまでに ・大手サロン6年 ・業務委託サロン1年 ・大手サロン5年 (副店長経験あり) と、約12年間美容師として経験を積んできました。 髪のお悩みがある方是非一緒に綺麗にしていきましょう😊

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、透明感カラー、トリートメント、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ロング
施術について
お客様の髪の毛を綺麗にするためにを1番に考えてます。 トリートメントや薬剤、ケア剤などにもこだわってお客様がご来店いただいた時よりも綺麗にします。 お客様ひとりひとりの髪をしっかり診断して調合。 1グラム単位で調整しています。 最新の情報を常にキャッチして進化し、綺麗な髪にしていきます。
趣味・好きなこと
わんちゃんと遊ぶ、アニメ・漫画
資格・役職
スタイリスト

hair salon Ranun (ヘアサロン ラナン)の詳細情報

• hair salon Ranun (ヘアサロン ラナン)の内観・外観1
  • hair salon Ranun (ヘアサロン ラナン)の内観・外観2
hair salon Ranun (ヘアサロン ラナン)
兵庫県神戸市中央区元町通1-12-1 KーⅡビル 2階 (地図)
元町駅2分 / 神戸三宮駅8分
元町駅から徒歩2分
旧居留地大丸前駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日定休 定休日でもご連絡いただければ対応させていただける場合もございますので、お気軽にご連絡ください😊