丁寧に時間をかけてネイルしていただきました。
今回のネイルも可愛くて気にいっています。
可愛く仕上げて頂きありがとうございました
とてもかわいいネイルにしてもらいました!接客もとても丁寧で私がカラーに迷っていたら、いくつもデザインを提案してくださって嬉しかったです。すごくお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました!
15分ほど遅れてしまったのですが、オフを2人がかりでやってくださり、私が優柔不断で色んなカラーで迷っていた時もアドバイスくれたりカラーを見せてくれたりしてすごく大満足のネイルになりました!ありがとうございました!!
今日はありがとうございました!可愛く自然な仕上がりになり、気に入りました♡また機会があればよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げて頂きました。優しい雰囲気で接して頂き、下処理から終始丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
時間どうりに行きましたが、今日は営業してないようでした。連絡しても連絡とれず、電話しても出てもらえません。
担当者様に時間があるように、予約する私たちにも時間はあります。
あまりにもひどいなと思いました、、
営業日以外にすぐ予約の予約枠を開けないでほしいです。
すごく丁寧で、スピードも早くて、仕上がりもキラキラのグラデーションめちゃ可愛くて、大満足です♡♡
希望に沿ったネイルと丁寧な施術でした!
今日はありがとうございました!
これからも頑張ってください^_^♡
細いラメの線も入れていただいてとってもかわいくしていただきました!ありがとうございました!
とても感じ良く接してくださりありがとうございました^_^
カラーを迷っていましたが、相談にのっていただきパーツも付けていただきキレイに仕上げてくださいました😊
ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に施術していただき
可愛い仕上がりで大満足です。
手際よく可愛く仕上げてもらえて
アドバイスもしてくれて
大満足でした。
ありがとうございました(^^)
メッセージのやりとりをしてくれません。爪の長さはバラバラです。アセトンをかなり使用していて5日間くらい手が荒れました。不安だったのでメッセージも送りましたが無視です。謝罪くらいはしていただきたかったです。
丁寧に施術してくださいました!
細かいところまで気を使ってくださってありがとうございました!!
とってもかわいいお花をデザインしていただきました♡
お話もとっても楽しかったです☺️
丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
少し遅れてしまいましたが、
臨機応変に、
ご対応ありがとうございました。
とても可愛くして下さりありがとうございました!