きれいに仕上げていただきありがとうございます☺️✨
前回初めて施術して頂き
めちゃくちゃ可愛くてリピさせて頂きました。
今回もめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!
この度はグレーでフレンチがとてもオシャレで良かったです。またお話も楽しかったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします🙇
とても話しやすく、たくさんお話出来て楽しかったです。
パーツもつけてくださり、嬉しかったです。
丁寧な施術で、安心してお願い出来ました。ありがとうございます。
ありがとうございます。スムーズに施術して頂きまして嬉しいです。綺麗な仕上がりに大満足です。話しやすく感じがいいお姉さんでした。おすすめ出来ます。これからも頑張ってくださいね。
オフの段階で爪をぺらぺらにされ
次の日には折れてました。
施術中も形や長さや
リクエストは聞いてもらえず
色だけ聞かれるという謎な事態...
わたしの職業を尋ねてきて
失礼な方でとても不快な時間でした
当たりハズレはあると
覚悟していましたが残念です
練習モデルとして施術していただきました。
一生懸命、痛くない様丁寧に仕上げてくれました!
仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました! 色味など、こちらの希望の色を一生懸命考えて選んで下さり、希望通りの色味になって仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです(*^^*) ありがとうございました✨
かわいいネイルでとても気に入ってます!
先日はありがとうございました!!とても可愛くしていただき大満足です!
とても上品で、希望通りにしていただきました😊
またリピートしたいです。
ありがとうございました♡
ありがとうございました♪
白フレンチにシルバーラインを入れて頂き、シンプルながら華やかさもあり、とても素敵なネイルに
していただきました。
ずっと白フレンチをやってみたかったのですが、
指が綺麗でないと似合わないきがしていてやったことがなかったのですが、可愛く施術してもらえて、とても気に入りました。ありがとうございました。
とても親切で、また素敵に仕上げていただきありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願い致します😊
とっても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします!
オフの時間が異常に長く、必要以上に削られて爪がペラペラになりました。割れてるところを補強していただきましたが1週間ほどしたら普通に割れました。補強の意味なかったです。オフをもう少し練習なさったほうがよいかと。
すごく綺麗な爪にしてくださってありがとうございます😊
めちゃくちゃ可愛くして貰えて嬉しいです💖💖💖💖
キラキラしてて可愛いです!
2回目ですが今回も可愛いネイルに
してもらい大変満足です。