今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました♪可愛いねって褒められました!また伸びてきたら伺いますね^ ^
最初から最後まで親切丁寧な接客対応でした。
一生懸命希望に沿うように考えてもらいありがとうございました。
今回で2回目でした♫
予約の変更にも対応してもらい、当日カットを悩んでいると相談にも乗ってもらいました!
カラーの色味も相談に乗ってもらい、
いい色にしてもらいました!
いつも選んでもらうシャンプーも合ってるようで、
今回もサラサラにしてもらいました!
ずっといろんな美容室に行っていましたが
スタイリストさんやお店の雰囲気も良くて
今後通いたい美容室です☆
今回もありがとうございました♡
カット、カラーモデルさん大募集中です😊メンズカットも募集してます🥺❗️髪や頭皮のお悩みに合わせたシャンプーやトリートメントを様々な組み合わせの中からチョイスさせていただきます!☺️
練習モデルさんを募集中です😊
※女性のカットのみの方は3cm以上カットされる方が対象になります。
ミニモ以外のお客様の施術にも入っている為、
すぐ予約受付を終了しています🙇♀️
予約リクエストはいつでもお待ちしておりますのでお気軽にリクエストください☺️‼️
ショートボブにしたい方、ミディアムロングもぜひお任せください♪
施術後に、マネージャーによるスタイルチェックがございます💇♀️
韓国巻き髪スタイルの練習モデルさんも募集中です😊
メニューには入れていない為ご希望の方はお問い合わせください🙇♀️
----メニューに含まれている"marbb"とは-----
✨TVやSNSでも話題のmarbb✨
⭐︎微粒子気泡を頭皮に充て、頭皮汚れを除去・TR浸透補助⭐︎
炭酸の2000分の1サイズ、高い泡圧力をもつmarbbのナノバブルは、その気泡の細かさ・特殊な振動エネルギーにより、頭皮の奥の汚れの除去・トリートメントの浸透促進・アクアバランスの改善を作り出します。
驚きのツヤ感、うねりの修復まで、究極の髪質改善バブルです。
こんにちわ!roan宗像店のHIROMIです。
髪をキレイに可愛くさせていただきます♪
よろしくお願いいたします😊
福岡県宗像市くりえいと3丁目4-8 2F (地図)
赤間駅北口からサンリブ方面に向かって歩きます。 サンリブのあるくりえいと通りをまっすぐ進んでローソンのある交差点をそのまままっすぐ進みます。 左手に子供服のバースデーが見えてきますのでその敷地内に入ります。 Caren保育園さんとなりの建物の2階にroan宗像店がございます。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)