SABRINA fair大槻店所属・相楽 鷹秀の掲載
相楽 鷹秀のプロフィール画像

SABRINA fair大槻店 相楽 鷹秀

スターバックスコーヒーコスモス通り店、西松屋郡山堤店jinsコスモス通り店、マクドナルド新さくら通り店、麺屋つどい、らー麺おかむら、舟盛り居食屋いわさわ、ピザハット新さくら通り店 車約5分

SABRINA fair大槻店所属・相楽 鷹秀のメニュー

SABRINA fair大槻店所属・相楽 鷹秀のフォト

SABRINA fair大槻店所属・相楽 鷹秀の口コミ

• タイガさんの口コミ

当日予約での施術にも関わらず、終始丁寧かつ親切でとても楽しく施術を受けることができました!

今回はカットとパーマをお願いしたのですが、要望+αの知識やアドバイス等を頂いたおかげで、とても満足いく髪型にしてもらえました!

施術中でのお話しとても面白く為になる話ばかりで良かったです!

次回もよろしくお願いいたします!

SABRINA fair大槻店所属・相楽 鷹秀のアピールポイント

メンズの皆様のご要望にお応えさせてください!カッコいいを提案させて頂きます!Instagram→@taka_hd12.hair

【あなたの髪型、髪質、骨格の疑問や悩みを解消します】パーマ率が高い!その訳は…
○納得できるまでしっかりと【カウンセリング】
○美容師目線ではない【お客様目線の施術】
○的確でわかりやすい【安心感のある説明】
○10.20.30.代メンズヘア

カット、パーマもしくはデザインカラーをして
イメージチェンジをしてみませんか?
お好きなスタイルを提案させていただきますので
お気軽にお問い合わせ下さい!!

SABRINA fair大槻店所属・相楽 鷹秀のプロフィール

郡山で美容師をしています!
自分の技術向上のためみなさんの要望に
応えられるよう日々奮闘しています!
多くのお客様一人一人の
カッコいいを精一杯表現
させていただきたいです!
どんな要望でもお気軽にお問い合わせ下さい

パーマ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
メンズ
メンズパーマ(ルーズツイスト、ツイストスパイラル、スパイラル、スペインカール、波巻きパーマ)中心に好評いただいています。 デザインカラーのお客様も多数おり、ケアブリーチ採用。 ダメージを少なくしてデザインを楽しみたい方は お任せください!最高のテクニック、薬剤を選び髪で楽しむを 実現させます!
サッカー、LDH、音楽、映画
メンズスタイリスト

SABRINA fair大槻店の詳細情報

SABRINA fair大槻店

福島県郡山市大槻町土瓜37-3 (地図

郡山市
水 定休日
土日祝日はサロンの予約状況が読みにくく、繁忙期等
お客様のご希望のお時間で御予約が取れない場合がございます。メッセージ等でのお時間確定をよろしくお願い致します。

郡山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧