末永 咲希の掲載

末永 咲希の口コミ

10件の口コミ中1~10件表示
  • ほなみさんの口コミ

初めて縮毛矯正して
    サラサラになって驚きました✨
    また、お願いしたいと思いました。

• aさんの口コミ

★★★★★

前日に予約したのに対応していただきありがとうございました。
    理想の色になれてよかったです。
    また利用させていただきます!

• nさんの口コミ

★★★★★

2度目の施術もありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾✦ฺ
    また、宜しくお願い致します🙇‍♀️🌸

末永 咲希さんからの返信

なるちゃん 様2回目のご来店ありがとうございました!しっかりのトリートメントもしてすごくサラサラになりましたね🎶また次回もお待ちしております✨

返信日:2022年4月26日
  • zさんの口コミ

★★★★★

2回目のカラーありがとうございました♪
    とても気に入った色になりました!
    次回是非縮毛矯正お願いします♡🤲

末永 咲希さんからの返信

z 様2回目のご来店ありがとうございました☺️カラー喜んでいただけて嬉しいです!縮毛矯正もダメージなくサラサラになるので次回是非試してみてください✨またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年4月22日
  • 🦖さんの口コミ

★★★★★

初めてのカラーで緊張していたのですが、最後に巻いていただいたのもかわいくて嬉しかったです!

末永 咲希さんからの返信

ゆか 様 先日はご来店ありがとうございました✨初めてのカラー任せていただけて嬉しかったです!ありがとうございます!また色落ち等気になりましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2022年3月23日
  • mさんの口コミ

★★★★★

先日は急いで施術させてしまって申し訳ございません(涙)
    とても可愛い色にしていただけて色落ちも可愛すぎて満足です^ ^

末永 咲希さんからの返信

m 様 先日はご来店ありがとうございました!とんでもございません、こちらこそ申し訳ございませんでした。ご満足いただけて良かったです✨またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年3月18日
  • kurumiさんの口コミ

★★★★★

思い通りの色でとても満足です🌸🍓
    沢山お話もできて楽しかったです🎶
    ありがとうございました🙏🏻➰

末永 咲希さんからの返信

くるみ 様本日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけて私も嬉しいです☺️私もとても楽しい時間になりました!ありがとうございます✨

返信日:2022年2月28日
  • nさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました(*´˘`*)♡
    満足してます☺️!
    また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️🌸

末永 咲希さんからの返信

なるちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!また機会があればお待ちしております✨

返信日:2022年1月31日
  • zさんの口コミ

★★★★★

先日はカラーありがとうございました♪
    暗くしたいと希望したのですが、しっかり希望通りの色でとても良かったですし、シャンプーも力強く気持ちよかったです🥰ドリンクもありがとうございました✨
    お話も楽しかったです❗️❗️
    また機会がありましたらぜひお願いします🤍

末永 咲希さんからの返信

z 様 先日はご来店ありがとうございました!カラーご満足いただけてよかったです!シャンプー、ドリンクサービスもお褒めいただきとても嬉しいです☺️私も楽しい時間でした🎶また機会ございましたらお願い致します!

返信日:2022年1月27日
  • 琴音さんの口コミ

★★★★★

話しやすくて時間がとても楽しかったです。珈琲を頂けたのが今まで行った中でなかったサービスなので大満足です。カラーもやってもらいたいなって思いました。

末永 咲希さんからの返信

琴音 様 本日はご来店ありがとうございます!私もとても楽しい時間になりました!ドリンクサービスもお褒めいただき嬉しいです!縮毛矯正してみての感想もお話お聞きしたいのでまたカラーでのご来店もお待ちしております!🌟

返信日:2022年1月19日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

diptyMOILA付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る