カウンセリングからとても丁寧で、分かりやすくダブルアイリフトについて説明してくれました。仕上がりも大満足です♪教えてくれたマッサージを自宅でもしっかりしてみたいと思います。また機会があれば、よろしくお願いします☀️
とても丁寧で迅速な施術をして頂きました✨!
仕上がりはとても綺麗で、二重幅の左右差も気にならなくなりもちろん満足な上、施術自体もテキパキと案内から安心して任せられる方でした☺️
またぜひお願いしたいと思います。
お店の雰囲気、スタッフさんの心遣い、そして施術も全てが良かったです♪ありがとうございました🙇
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで凄く嬉しいです🥲🤍
道に迷ってしまって、お店に電話したとき丁寧に説明してくださり本当に本当にありがとうございました!😭
とてもリラックスできて寝ちゃったくらい最高でした✨
二重の線がちょっと出てきたので、マッサージ毎日欠かさず行います!
本当にありがとうございました!!
初めてで緊張しましたが、丁寧なご対応と楽しい接客にとても満足でした!!
浮腫みやすい奥二重が悩みでしたがケアもしっかり取り入れてなんとか緩和できますように☺︎
またお願いいたします♡♡
ダブルアイリフト初体験でした。
まぶた重ためとのことで一回では二重は厳しいとのことでしたが、思っていた以上の効果でびっくりしました。
自宅でのケアも頑張ります!
質問にも丁寧に答えてくださり、知識豊富でとても素敵なアイリストさんでした。
今後もよろしくお願いいたします🥺
目の左右左が気になり施術していただきました、背術後ぱっちり二重になり、マッサージの効果を実感できました!
丁寧なカウセリングから、お家でのマッサージ方法も親切に教えていただけました。とても満足です、また募集がかかったら、予約します!ありがとうございました、またよろしくお願いいまします。
丁寧な接客で、自分が希望していた仕上がりにして頂きありがとうございました!!是非またお願いしたいです🙇♀️
ヒアリングや対応がとても丁寧で、仕上がりの相談もしっかりしてくださってここまで希望を確認してくださったのは色々行った中でも1番でした!!✨
仕上がりも綺麗で、施設も綺麗でどこをとっても最高でした。ありがとうございます♡
また是非伺いたいです😊
カウンセリングも技術も丁寧でまたお願いしたいです!
昨日はありがとうございました!!
まつ毛が伸びてきて、ばらつきがあったのですが
綺麗に上げていただきました!!
また素早く仕上げてくださり、大満足です!!
ありがとうございます😊
初めてまつげパーマをしてみて何も分からずだったのですが、説明も施術も丁寧で満足な仕上がりにして頂けました!ありがとうございました😌
研修中とは思えないぐらい綺麗でした!またお願いしたいです!
自然なカールにしていただきとても気に入りました!
丁寧なカウンセリングで、すごくお話しやすかったです✨️
仕上がりも綺麗で大満足でした!ありがとうございました🙇♀️✨️
終始、明るく元気で好印象な方でした🙌
まつ毛パーマを何度か他店でしたことがありますが、
ベテランの方と変わらない仕上がりで
びっくりしています😂❤️❕
これからも通いたいと思えました☺️✨
丁寧に話を聞いてくださり、不安なく施術を受けることができました!居心地が良く半分寝てしまってました…笑 また仕上がりも気に入ってます!眉毛の方も気になりますのでまたご縁がありましたらよろしくお願いいたします😊
カウンセリングも施術もとても丁寧で居心地の良い空間でした☺️🩵
仕上がりも気に入りました!
施術中のお話がすごく楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️
仕上がりとても満足でした!
施術前のカウンセリングも丁寧でよかったです
また機会があればよろしくお願いします🙌
ありがとうございました♪
前回美眉スタイリングをしていただき仕上がりがとても綺麗だったので、今回はパリジェンヌをお願いしました!
接客がとっても丁寧で、しっかりカウンセリングしていただき上がりにくいまつ毛が理想のまつ毛になりました、、!
今回も大満足です!!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷