センスが良すぎます!
仕上がりにも満足で、かつ大変楽しく過ごさせていただきました!またよろしくお願いします!
はじめてのウルフとっても可愛くて挑戦してよかったです!ありがとうございました!
初めて縮毛矯正かけましたが丁寧に施術していただきました。ありがとうございました☺️
とても良きでした(^^)
ありがとうございました☆
満足の仕上がりです!ありがとうございました!
またお願いしたいです
楽しお時間をすごし、素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございました!
この間はありがとうございました!
黒染めでしたが希望通りになりました🌟
またよろしくお願い致します❣️
うねりや広がりが気になっていたのですが、施術してからサラサラストレートになって幸せです🌼周りからも大人っぽくなったと言ってもらえて大満足です!丁寧に縮毛矯正やトリートメントしていただき、ありがとうございます🐨
今日はありがとうございました^^色の感じも明るさもちょうどいいです(^^)丁寧にカラー剤塗布してくださってありがとうございます!またよろしくお願いします^^
スタイルのご相談に乗ってくださり、色々なご提案頂き有難かったです。そして、接客がとても明るく、こちらも元気をもらいました。また機会があればお願いしたいです。
先日はありがとうございました!!
とっても丁寧なカウンセリングで、可愛いカラーを考えてくださって嬉しかったです!
可愛いピンクブラウンになれて大満足です〜♡
次のカラーも必ず行きます!またお願いします〜!
イメージが固まっていないまま行きましたが、とても可愛い髪色にしていただき嬉しかったです(>_< )施術中も楽しく過ごせました!またお願いします!!
度を越えるレベルの優柔不断な私の性格にも根気よく付き合ってくださり、最終的にとてもキレイな色にしてくれました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました♡
過去に一度パーマをかけて全然かからなかったので不安でしたが、とても可愛くしていただき施術中も楽しく過ごせました!また是非お願いしたいです😊
黄色みを抑えて綺麗なブラウンにしていただきました。楽しく過ごせて満足です!ありがとうございました♡
しっかり綺麗な色が入って透け感もばっちりで、カワイイ髪色にしてくれました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐また行きたいです❤︎
初めてのパーマで特にスタイルも決まって
なくお任せでお願いしたところ
とてもかっこよく仕上げていただきました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました‼︎
すごく楽しい時間を過ごせました!施術を当日増やしたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!なによりもかわいかったです♡笑
素敵な髪色にしてくださって大満足です☺️💞
またお願いします😌🎶