事前のやりとり等とても丁寧にしていただきました。
施術も都度工程を知らせてくださりながらで初めてではないですが、心の準備ができました。(あっ次ワックスビリとか?)お人柄がでる施術でした。
ありがとうございました🥲💖
ナチュラルなめっちゃきれいな眉毛になれました!!
お話も話しやすくて楽しかったです!!
また機会があったらお願いしたいです🙇🏻♀️🤍
初めて伺ったのですが、丁寧な接客で楽しく過ごせました!
毛抜きも思ってたより痛くなくて快適でしたし、綺麗な眉毛にしていただけてすごく嬉しかったです!!
また行きます🥹
要望も快く対応してくださり、理想の眉毛デザインでした!
技術だけでなく接客に関しても満足です^ ^
どのようになりたいかざっくりしていたのに、すごく理想の綺麗な眉毛になりました!
今までピンセットで毛を抜かれるのが少し苦手でしたが、今回全く気にならず、また機会があったらぜひお願いしたいと思いました!
とてもキレイに仕上げていただき大満足です。お伝えしたイメージ通りに仕上げていただきました。お冷やしの時間をしっかりとってもらえたので赤みもでることなかったです。とても可愛くて綺麗なお店でまた行きたいと思います。
来店時の対応や、施術・接客も丁寧で
仕上がり具合も良く、満足です。
わがままなオーダーでしたが、時間をかけてカウンセリングして頂いて、希望通りの髪型になりました‼︎
お話もすごく楽しくて、とても良い時間を過ごせました♪
マッサージもすごく気持ち良かったです!
また是非お願いしたいと思います。
すごく可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!
先日はありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきましたが今回のデジタルパーマがお願いしていたのと全く違くて少し残念でした。
抽象的すぎる要望だったのにも関わらず、嫌な顔ひとつせずに一緒に髪型のイメージ作りをしてくださいました😍パーマもカラーもしたので長丁場でしたが最後までにこやで素敵な接客でした!出来上がりも想像以上でとっても嬉しかったです!ありがとうございました☺️❤︎
すごく丁寧に施術していただき、あまり時間もかかりすぎずとても過ごしやすかったです!
とても丁寧に一つ一つの作業をして頂けたので良かったです!
ありがとうございました!!!
今日はありがとうございました!
実習のための暗染でしたがきれいに染めて頂いて満足です🥰
ヘッドスパもとても気持ちよくて疲れが取れました…!!
またよろしくお願いします🙇♀️
要望をたくさん聞いてくださり、施術も丁寧でした!
ありがとうございました🤍
丁寧な施術ありがとうこいました。
初めての縮毛矯正で不安でしたが自然な仕上がりでお願いしてよかったです!
またお願いしたいです。
想像以上の色にしていただいて、大満足です!綺麗に赤みが消えてて嬉しかったです!!
シャンプーも丁寧で、ヘアセットも素敵にしてくれました!
またお願いしたいです!!
すごい可愛くしていただきました!
たくさんお話できて楽しい時間でした!カラーも希望通りでお気に入りです!!
このたびはお世話になりました♡
素敵に仕上げてくださりありがとうございました(*´˘`*)