綺麗な髪色にしてもらえて、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
初めてのブリーチでしたがとても丁寧な施術で安心しました!とてもかわいい色に染めて頂きました!ありがとうございます🥰
とても可愛い髪型になりました大満足です!!
施術中もとても楽しかったです🙆🏻♀️🤍
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
お話も髪色も満足で、また通いたいと思いました!ありがとうございました💖
ポイント縮毛矯正の要望やカラーの相談などとても親身に考えていただきありがとうございます😊
髪色もとても赤みがなくてで気に入りました。
シャンプーとても気持ちが良かったです
先日はありがとうございました☺
朝のヘアセットがカナリ楽になりました◎
またお願いします(^^)
想像以上にとてもかわいい髪色にしていただけて今までで1番お気に入りの髪型になりました!
施術中も楽しく会話していただけたりとても居心地が良かったです!
通いたい!と思った美容院でした!
また10月もよろしくお願いします😚
直前の予約にもご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
今まで試したことがない髪型だったので、具体的なイメージを持たないで伺ったのですが、とても満足な仕上がりでした!
また次の機会にもよろしくお願いいたします。
色の相談にも乗ってくださって素敵な色になりました!!
毛先に所々色があまり入っていなかったのが少し残念ですがとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
初めての利用でしたがとても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました☺️シャンプーは気づいたら寝てしまっていました(笑)肩のマッサージもしてくださってとっても気持ちよかったです!カラーも希望通りの色になってライブがさらに楽しみになりました💞ありがとうございました💞
3回目のカットで、今回も素敵な髪型にして頂きました!
何個かヘアスタイルの候補を持って行って、
相談しながら決めれたのでとても良かったです!
カラーも一緒に考えて下さり理想の可愛いオレンジカラーにして頂きました🍊
シャンプーとっても気持ちよかったです!
丁寧にありがとうございました!楽しかったです!(o^^o)
とてもいいカラーにしてもらいました!!
シャンプー最高でした❤︎
ありがとうございます💞
初めてのインナーカラーも相談しながら、職場で指摘されない程度に楽しめるようにいれてくださりとても満足です。個人的にシャンプーがとても気持ちよく寝てしまいました!
初めての短さでしたが大満足の仕上がりでした。
具体的なイメージを持たずに来店しましたが、しっかりと要望を汲み取ってくださいました。
お話もしやすく、過ごしやすい時間でした。
次回もまたお願いしたいです。
前回、とても丁寧に仕上げてくださったので、
2回目の利用です‼︎
今回も、丁寧に仕上げてくださいました!
ありがとうございます!!
抽象的なリクエストに応えていただき、
また、アイロン・オイルの使い方など詳しく教えて下さり、勉強になりました!!
ポイント矯正の方も、追加でお願いしたのにも関わらず、
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!!
卒業式のヘアセットをしていただきました。
とても可愛いらしい素敵な髪型にして頂き感謝です!
おかげ様で良い思い出になりました。ありがとうございました。また何かの機会があればよろしくお願い致します😊
自分が望んでいた髪型にしてくださいました!
丁寧な施術と接客に大満足です。マッサージまでありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。