イメージが固まっていないまま行きましたが、とても可愛い髪色にしていただき嬉しかったです(>_< )施術中も楽しく過ごせました!またお願いします!!
度を越えるレベルの優柔不断な私の性格にも根気よく付き合ってくださり、最終的にとてもキレイな色にしてくれました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました♡
過去に一度パーマをかけて全然かからなかったので不安でしたが、とても可愛くしていただき施術中も楽しく過ごせました!また是非お願いしたいです😊
黄色みを抑えて綺麗なブラウンにしていただきました。楽しく過ごせて満足です!ありがとうございました♡
しっかり綺麗な色が入って透け感もばっちりで、カワイイ髪色にしてくれました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐また行きたいです❤︎
初めてのパーマで特にスタイルも決まって
なくお任せでお願いしたところ
とてもかっこよく仕上げていただきました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました‼︎
すごく楽しい時間を過ごせました!施術を当日増やしたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!なによりもかわいかったです♡笑
素敵な髪色にしてくださって大満足です☺️💞
またお願いします😌🎶
初めてフェイスフレーミングをして頂いたのですが、丁寧に相談しながら進めてくださったので安心することができました!また、理想通りにして貰えてとても嬉しいです(@_@。施術中も話していて楽しかったですし、また行きたいです🌷
最初から最後まで常に可愛らしい笑顔で対応して頂き、施術も丁寧で早くて綺麗で感動しました(^^)
ありがとうございます!またお願いします!
髪の毛が多いなと思ってとりあえず整えたいなくらいで美容院に行ったのでイメージもなく、困らせてしまったかなと思いましたが、綺麗にととのえていただいて仕上げも綺麗に巻いてくださってとても嬉しかったです^_^また、初めて美容師の方とこんなにお話が楽しいと思いました!^_^沢山ありがとうございました^_^成人式が終わったら髪の毛少しだけ茶髪に染めたいなって考えているのでまた行かせてもらいます!
丁寧にカラーしていただけて大満足でした!😍またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️💕
可愛い髪色にしてくださり、おしゃべりも楽しくとても良かったです!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
初めてのパーマで不安したが最初に丁寧にカウンセリングして頂き、安心しておまかせ出来ました(T_T)
仕上がりもとても満足しています(T_T)
共通の趣味でお話もとっても楽しく予約して本当によかったです♡またおねがいします〜!
暗めのカラーをお願いしたところ、とても素敵な髪色にしていただきました。トリートメントも効果とともに紹介していただき、サラサラな髪になることができました!
施術中も色々なお話しをして、楽しい時間を過ごすことができました。終わりには、髪の毛を可愛くしていただき、とても気持ちの良い時間でした!ありがとうございました^_^
お願いした通りの色を入れていただきました。褪色も楽しみです🌈ありがとうございました!
初めてのウルフカットでドキドキでしたが、沢山相談してくださって安心して楽しく時間を過ごすことできました^_^❤️とっても気に入ってます!施術中のお話もずっと面白かったです!!また伺わせていただきます❣️ありがとうございました!
カットもカラーもパーマも素敵に仕上げてくださりありがとうございました!話しやすくとても楽しかったです。
口コミ遅くなってごめんなさい!
娘たちから大好評でした◡̈
もちろん私も気に入ってます。
また伺いますね!
絶妙なカラーに仕上げてくださりとても満足してます!!
また、来月あたり伺います😊♡本日はありがとうございました!!