5.0男性 / 20代前半
カット中のお話がとても楽しかったです!
時間が過ぎるのがあっとゆう間でした!
お店の雰囲気もとても優しく、担当して頂いた方以外の方からも話しかけて頂けました!
ぜひ、またお願い致します!
今回はありがとうございました!!
とても丁寧な接客をしてもらい、すごく満足です‼︎
カラー迷っていても一緒に長い時間相談乗ってもらって嬉しかったです!
カラーもみんなに好評で良かったです!
またよろしくお願いします‼︎
とても素敵なヘアスタイル、ヘアカラーにして頂き、ありがとうございました♡イメージにあったなりたいヘアスタイルと全く同じ仕上がりで大満足です(*´ω`*)
長丁場になりましたが、ジャニーズ話で盛り上がれて時間があっという間に経つので楽しかったです!またお話したいなって思います⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
いつもありがとうございます!今回施術して頂いたカラー、職場でもとっても好評でした!!またよろしくお願いします✨
一つ一つ丁寧におこなってもらえて良かったです!
とても素敵な髪型にしてもらえて大満足🥺
接客もとても良くて、明るい方で楽しかったです!
最初から最後まで丁寧に、楽しくお話しながら施術していただけました!次回以降もよろしくお願いします。
対応も丁寧で、お話も面白くてすごく楽しかったです👏シャンプーもトリートメントの時も眠くなるくらい良かったです👍髪色も理想通りで嬉しかったです!
とっても可愛い可愛い自分が想像してた以上の髪の毛にしてくださいました!!要望を聞いてくれて一緒に考えてくれて対応がとても良かったです!
カット、シャンプー共にとっても丁寧で、シャンプーは眠くなってしまうほど気持ちよかったです!
カットも、相談させてもらいながら決めることが出来たのでよかったです!
沢山お話ししてくれたので居心地がよかったですありがとうございました!
お話も楽しく、髪の毛もサラサラになって大満足です!!
次回もぜひお願いします(*´`)
カット、シャンプーともにとても丁寧にしていただきました。特にカットは長さや量の調節が丁寧でお願いしていた髪型になりとても嬉しかったです。
とても気さくに話しかけていただきとても楽しかったです。また、お願いしたいと思います!
今回も良きでした!!!
ありがとうございました笑笑
とにかくお話が楽しかったです🤣
トリートメントだけってはじめてでしたが、しっとり感が蘇ったのでまた行かせて頂きたいと思います😌
ありがとうございました🙌
前日に私の都合で少し時間を早める対応や
前髪の相談、頭皮マッサージなど気持ち良かったです。ありがとうございました。
こちらの都合で色々とお手数をおかけしたのに対応していただいて助かりました😭
時間がない中で仕上がりも可愛くしてもらってありがたかったです😊
また機会があればぜひお願いしたいと思います!
とても話しやすくて心地が良かったです^_^
シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまうほど最高でした!
またお願いします!!
とても明るくお話してくださり、相談にものってくださって施術の時間があっという間に感じました!
お店の雰囲気も良く心地よかったです^^♡
またお願いします!!
ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。ヘアスタイル気に入りました。😊
ばっちりなレッドピンクになりました^ ^
大満足です!!!
気さくでとても話しやすい方でした!
またの機会によろしくお願いします( ^ω^ )
とても丁寧で仕上がりも満足です!とても感じがよく、過ごしやすい空間でした。ありがとうございます!