🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈の掲載
🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈のプロフィール画像
チェルシー表参道 チェルシー オモテサンドウ 🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈の口コミ

桜さんの口コミ

施術が丁寧で心地よく、とても良い時間を過ごせました。
    しっかり髪のくせや困りごとをヒアリングしてくださり、カットをどうするかすごく迷っていた部分も決断を急かすことなくじっくり一緒に考えていただけて理想通りの髪になりました!!!
    とてもツヤツヤに綺麗にしていただけたのでこれを機にこれまで怠っていた日々のケア頑張ります!
    またお願いしたいです💇‍♀️🎶

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!😌 たくさんの嬉しい口コミ本当にありがとうございます!🙇 カウンセリングではお時間をかけさせて頂きしっかりと仕上がりのイメージを共有してから施術に入ることでより安心してお客様に施術を受けて頂くことを常に心がけております☺️ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年5月9日
  • ちゃーまんさんの口コミ

本日はありがとうございました!髪の毛サラサラになりました!施術中も優しく声掛けして頂きました!!次行くまでヘアケア頑張りたいと思います!

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈さんからの返信

本日は、朝早くからのご来店ありがとうございました!🙇
    気になられていた前髪、全体のうねりもしっかりと薬剤を効かせてますので普段のお手入れ、スタイリングもしやすくなっております😌ぜひまたのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2024年9月6日
  • ひかるさんの口コミ

色味の相談にも丁寧に対応していただき理想のカラーに染めていただきました!!
    大満足です!!ありがとうございました☺️

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇
    大満足とのお言葉とっても嬉しいです😌
    カウンセリングではお客様のご希望の色のイメージをしっかりと共有させて頂くために時間をかけて入念に行っております!
    カラーは極限までダメージレスに透明感をたっぷり感じられるお色にさせて頂きました!色落ちもしにくく色が落ちても綺麗なカラーを常に心がけております!お伝えさせていただいた色が持つコツもぜひ実践してみてください☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております!🙇

返信日:2024年8月23日
  • カンナさんの口コミ

親切な対応で仕上がりも大満足です♪
    カラーの待ち時間にはネトフリを見せてくれて,ネトフリが大好きな私からしたらめっちゃ最高でした😸
    また機会があればお願いしたいです😌🤲

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈さんからの返信

この度は朝早くからのご来店ありがとうございました!🙇
    仕上がり大満足とのお言葉とっても嬉しいです!!
    お肌のお色に馴染むお薬の選定と、極力ダメージレスな施術をさせていただきました😌
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております!☺️

返信日:2024年7月31日
  • ねねさんの口コミ

本日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました!
    初めて染めたのですがとても綺麗に色が入っていて気に入りました☺️ 最初から最後まで丁寧に対応して頂き、お話も楽しかったです!!また機会がありましたらよろしくお願いします。

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈さんからの返信

本日は朝早くからお越し頂きありがとうございました!🙇
    初のカラーということで楽しみの反面不安もあったと思うのですが気にいったとのお言葉本当に嬉しいです!😌
    お話しもたくさんして頂きありがとうございました!☺️
    ぜひまたお待ちしております!⭐️

返信日:2024年6月19日

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    室内も、外の光に当たった時もどっちも理想通りの色で、大満足でした!

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!😌
    大満足とのお言葉本当に嬉しいです!
    常に丁寧な接客、外でも室内でも綺麗に見えるカラーを心がけて施術させていただいております!☺️
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!🙇

返信日:2024年6月14日
  • wiさんの口コミ

カウンセリングからご丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりになりました!
    夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました🙇‍♂️
    大満足とのお言葉本当に嬉しいです☺️
    ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2024年6月10日
  • まなまなさんの口コミ

とても満足いく髪色にしていただきました☺️!
    カットも丁寧でお気に入りな髪型になりました!

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌
    当日ご希望により、入念にカウンセリングを行い、
    メニューをカットカラーにご変更させて頂き、
    満足とのお言葉とても嬉しいです!☺️
    どんな技術でも手を抜かない、常に丁寧な接客を心がけております!!ぜひまたのお越しをお待ちしております!🙇

返信日:2024年5月25日

今日は素敵に染めて頂いてありがとうございました✨
    ブリーチしてないのにブリーチしたの?ってくらいに綺麗に染まっててびっくりです!
    また行きます🙌

• ひかるさんの口コミ

とっても丁寧な施術ありがとうございました😊

髪の毛サラサラになりました!!!
    またお願いしたいです!!!!✨

• MKさんの口コミ

髪色の要望を多くしてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせずに、ご提案と施術をしてくださいました。
    カラーもトリートメントも大満足でした。

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈さんからの返信

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!
    カラーもトリートメントも大満足していただきとても嬉しく思います😊

お客様一人一人にあったご提案を常に心がけております✨
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年4月18日
  • rさんの口コミ

サラサラになりました!♡
    カラーの相談も(今後どうするかなども含めて)私の好みも聞きつつ色々アドバイスをくださって、すごく良かったです

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーはダメージを最小限に抑えて更にTOKIOトリートメントで補修を致しましたので更にサラサラな髪になりましたね✨

カラーについてその日だけでは無く、今後も含めてどの様にしていきたいのかなどお客様と一緒に考えながら丁寧なカウンセリングを心がけております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2023年4月18日
  • cさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します^ ^

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈さんからの返信

先日はお出かけ前の貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとう御座います💗
    そして、クチコミありがとう御座います☺

丁寧な施術を心がけて可愛いいカラーにさせていただきます✨
    またのご来店お待ちしております👸🏻🤍

返信日:2021年8月6日
  • なさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈さんからの返信

先日は来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです👸🏻💗

うねりやクセ毛が気になる際は髪質改善でクセを伸ばして頭に沿った自然なストレートにする事ができるのでそちらも是非お試し下さい☺

カラーも次回はもっと可愛く今回より満足して頂けるように頑張ります‼
    また沢山お話しましょう✨
    ご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年8月6日
  • なおさんの口コミ

初めて伺いました
    2ヶ月ぶりの髪質改善、痛みきった髪にまとまりが出て洗った後もサラサラです
    丁寧にカラー、トリートメント、ブローしていただいて大満足です
    ありがとうございました

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈さんからの返信

先日は来店ありがとうございます!

そして嬉しお言葉ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように頑張ります😊

先日はTOKIOトリートメントを使って髪質改善させて頂きましたが、チェルシーで行っているケラチンブローアウト髪質改善は更に、サラサラストレート纏まりのあるツヤ髪になるので是非試してみてくださいね✨

次回も絶対綺麗にさせて頂きます♡
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年6月27日
  • k..さんの口コミ

丁寧に対応していただき安心してお願いすることができました。髪もツヤツヤになり、まとまりも出て大満足です^ ^ありがとうございました!

丁寧に施術していただきました。
    カラーで傷んでいた髪も乾かすだけでまとまるようになり大変満足しています。
    また是非伺いたいと思います。

• えんちさんの口コミ

髪質改善に特に力を入れられているサロンであるだけに、かなりのダメージヘアである私の癖毛や切れ毛もさらさらにしていただきました🙇‍♂️
    長年、いろんなサロンを転々としトリートメント、髪質改善を試してきましたが明らかに手触りが違います。なのにわざとらしくないのがまた良いです。
    この度は急な予約であったにも拘らず丁寧なご対応、施術ありがとうございました🌸

えんち様

先日はチェルシーにご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの数々、本当に感謝です!

チェルシーの髪質改善トリートメントは通常の酸熱トリートメントより持ちが良く、2か月位は持続しますので、また是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年4月15日

チェルシー表参道付近の駅の美容室・美容院を探す