🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈の掲載
🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈のプロフィール画像

チェルシー表参道 チェルシー オモテサンドウ 🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈のメニュー

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈のフォト

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈の口コミ

桜さんの口コミ

施術が丁寧で心地よく、とても良い時間を過ごせました。
    しっかり髪のくせや困りごとをヒアリングしてくださり、カットをどうするかすごく迷っていた部分も決断を急かすことなくじっくり一緒に考えていただけて理想通りの髪になりました!!!
    とてもツヤツヤに綺麗にしていただけたのでこれを機にこれまで怠っていた日々のケア頑張ります!
    またお願いしたいです💇‍♀️🎶

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!😌 たくさんの嬉しい口コミ本当にありがとうございます!🙇 カウンセリングではお時間をかけさせて頂きしっかりと仕上がりのイメージを共有してから施術に入ることでより安心してお客様に施術を受けて頂くことを常に心がけております☺️ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年5月9日
  • ちゃーまんさんの口コミ

本日はありがとうございました!髪の毛サラサラになりました!施術中も優しく声掛けして頂きました!!次行くまでヘアケア頑張りたいと思います!

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈さんからの返信

本日は、朝早くからのご来店ありがとうございました!🙇
    気になられていた前髪、全体のうねりもしっかりと薬剤を効かせてますので普段のお手入れ、スタイリングもしやすくなっております😌ぜひまたのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2024年9月6日
  • ひかるさんの口コミ

色味の相談にも丁寧に対応していただき理想のカラーに染めていただきました!!
    大満足です!!ありがとうございました☺️

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇
    大満足とのお言葉とっても嬉しいです😌
    カウンセリングではお客様のご希望の色のイメージをしっかりと共有させて頂くために時間をかけて入念に行っております!
    カラーは極限までダメージレスに透明感をたっぷり感じられるお色にさせて頂きました!色落ちもしにくく色が落ちても綺麗なカラーを常に心がけております!お伝えさせていただいた色が持つコツもぜひ実践してみてください☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております!🙇

返信日:2024年8月23日

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈のアピールポイント

👑髪質改善専門店【チェルシー表参道】🌈 🌟表参道徒歩5分👑髪質改善とカラーに特化したサロン💕 https://beauty.hotpepper.jp/slnH000139694/

Instagram @ 01.ikt_ ご質問等Instagramでも承ります!
閲覧していただき、ありがとうございます🎶

現在、期間限定でチェルシー表参道がホットペッパーで人気の『ブリーチなしダブルカラー』『髪質改善トリートメント』を特別価格で提供しています。特別価格で提供できる機会は《今だけ》です💗

🌟chelsea 髪質改善 大貫🌈のプロフィール

ご覧いただきましてありがとうございます!☺️
表参道のチェルシーという美容室でございます!⭐️
ケラチンブローアウトという癖が伸びるトリートメントを用いた髪質改善をはじめ、ブリーチなしダブルカラー、ヘッドスパ、顔まわり、レイヤーカットなど幅広くレベルの高い技術をご提供させていただきます🧡

髪質改善トリートメント、艶カラー、カラー
セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、カジュアル
カウンセリングにしっかり時間をかけることでお客様の求める仕上がりのイメージを共有させていただき、施術を安心して受けていただけるように常に心がけております☺️ また当日カウンセリングを行なってお客様の髪の毛の状態によって、施術をおことわりしなければならないことがあることをあらかじめご了承ください🙇
日本ヘッドスパ協会 検定所持

チェルシー表参道の詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-26-27 2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分

表参道

原宿・明治神宮前駅

その他 (クレジットNG)

その他 (現金のみ)

チェルシー表参道付近の駅の美容室・美容院を探す