以前にもゼーブルでマツエクをしておりました😸
丁寧なカウンセリング、仕上がりで満足してます😊✨
無料でやっていただいたことに感謝いたします。
今回は長さを前回より抑えたかったので、12→9へ変更していただき、ccカールにてマツエクをしました😊✨
シンプルでボリュームを出し、強いカール感のあるマツエクをしたいと以前より望んでおり、希望通りのマツエクにしていただき感謝しております✨
途中の施術中に身体や頭が動いてしまったこと本当に申し訳なく思います😭
担当の方が非常に一生懸命に施術をしており、何度も先輩にアドバイスをしていた抱いている姿をみて関心しました😺これからも頑張ってください。
遠くからではありますが、応援しております😸
またご機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲
とっても丁寧にカウンセリングを
していただきました(っ*^ω^*c)
安心して望めました🌟
目が滲みたりチクチクしたり
そういったストレスを今までした
マツエクの中で1番感じず
快適な仕上がりにしていただきました。
対応もとても丁寧で癒されました。
目の形がつけにくい形だと
以前他のお店で言われたので
心配していましたが
仕上がりを見た上で
もっとこうしたければこうと
具体的な提案もいただけて
また利用したいと感じました。
カウンセリングがとても丁寧で、私自身がどのような形にするか迷っていたけど可愛く綺麗にしていただき、すごく充実した日になりました!
今後のケアについても丁寧に教えていただいて、また施術していただきたいと思いました😢!
マツエク初の私に親切に教えて頂きありがとうございました
とても丁寧な接客と仕上がりにしていただき本当にありがとうございますとてもうれしいです😊✨是非またお願いしたいです❣️^^
予約前のやりとり、サロン自体の雰囲気や、アイリストさんの接客、全て丁寧でとても安心出来ました。
マツエクを付けて数日になりますが、違和感や抜けも無く、とても調子が良いです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めてのマツパでしたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。キレイに上げてもらえました。ありがとうございました☆
初めて行きました。
こちらの要望を色々と聞いて頂き、イメージ通りに仕上げていただきました!お店もとても静かで綺麗なところで、妊婦だったのですが体調をずっと気遣っていただきとても優しい方でした。またお願いしたいです!ありがとうございました!!!
凄く親切で丁寧で色々と気遣ってくださいました!
パーマもとっても綺麗に上がっていて大満足です!!◎
またお願いしたいです!
ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
お店とお店の方の雰囲気がとても良く、すごく居心地が良かったです!最初から最後までとても丁寧にしていただきました!
また、お願いしに行きたいと思います🥰
初めてのマツパ大満足です😌❕ありがとうございました。
1/1