COCO design所属・TR付きカット無料✨ ✨いのうえもなみの掲載

清澄白河駅1分 / 門前仲町駅11分 / 森下駅13分 / 菊川駅16分

COCO design所属・TR付きカット無料✨ ✨いのうえもなみの口コミ

じゅんさんの口コミ

今日は丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました😊
    手際もよく、短時間でフルカラーしていただき、助かりました。
    またよろしくお願いいたします。

TR付きカット無料✨ ✨いのうえもなみのプロフィール画像

TR付きカット無料✨ ✨いのうえもなみさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    喜んでいただけてとても光栄です♪
    COCO designのことも知って頂いてたようでとても嬉しかったです!
    また是非お待ちしております!!

返信日:2021年10月4日
  • ささんの口コミ

とてもかわいくカットしていただき、ありがとうございました!
    大満足の仕上がりです!

• ゆきさんの口コミ

先日は、丁寧なカウンセリングとカットをありがとうございました!前髪も私の希望の形や長さで調節して切っていただき嬉しかったです。
    またご縁があればよろしくお願い致します!

キレイな外ハネにブローしてくださりありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

大変大変満足です。

• しゅんさんの口コミ

予約時間を少し過ぎてしまったにも関わらず丁寧なカウンセリングをし施術をしていただきました。途中でヒアリングを挟み調整をしていただき納得のいく髪型になりました^_^!
    シャンプーも気持ち良くてお話も楽しかったのでとても満足のいく対応をしていただきました!

• よっしーさんの口コミ

ヒヤリングからカットまで丁寧にご対応いただきましてありがとうございました!要望通りの髪型で満足しています(⁠^⁠_^⁠)
    旅行話もアクティブな内容が聞けて楽しかったです♫

• 波さんの口コミ

施術内容から接客応対までとても良かったです。
    他店舗と比較しても良いです。

• なさんの口コミ

とっても可愛く切っていただきありがとうございます!🫶

• 匿名さんの口コミ

前日直前予約にも対応してもらいました。
    上司の方にも途中何回かみてもらったので安心してカットしてもらえました。
    明日の用事にも間に合い良かったです。
    年始からありがとうございました。

• waverさんの口コミ

とてもカットが上手で
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました

• ねこさんの口コミ

主人の代理で予約しました。お喋り楽しかったそうです!ありがとございました!

カウンセリング、施術は丁寧で安心してできました。ありがとうございました。

こちらの希望も丁寧に聞いてくださって、
    時間が厳しくなった際にはすぐにチェックしてくださる方を呼んで頂きありがたかったです。
    仕上がりまで練習できなくてすみません。
    お願いした希望を最大限叶えてくださりとっても良かったです☺️

• まゆさんの口コミ

全体的な仕上がりや色味はとても気に入りました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    あらかじめ時間がかかるとは言われていましたが、始めに30分待たされたのが少し辛かったです、、🥲

• ねこさんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!

• 美和子さんの口コミ

接客も丁寧で、色味について親身にご相談に乗っていただけました。仕上がりも理想通りで大変嬉しかったです、ありがとうございます!

• nonoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて大満足です☺️
    カラーして2.3日後の方がツヤと発色が良くなり
    周囲からも好評でした😊またお願いします🙏

ミニモの利用が初めてでしたが、メッセージもスムーズで、安心してうかがえました。
    お若いですが落ち着いていらして、必要以上に踏み込んでくる事もなく、明るく丁寧でお話しやすかったです。興味のあるハイライトカラーについても実用的なお話をしてくださいました。

カウンセリングに時間をかけてくださり嬉しかったです。カラー見本だと仕上がりのイメージがいまいちしきれなかったので、ヘアカタログや写真などを複数見せていただけるとより良いと思いました(^○^)

ブローも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!スタイリストさんもカウンセリングと提案、仕上げのチェックをしてくださいました。出来たらシャンプー前の色味確認の時も入っていただけると、より安心かなと思いました。

お店は綺麗で席ごとの仕切りがあり、リラックス出来ると思います。シャンプー台エリアの段差が結構あるので、足腰の悪い方や車椅子ユーザーさんなどは事前に確認された方が良いと思います。

希望の強めの雰囲気が出ました!ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ゆりさんの口コミ

丁寧かつご親切な対応をしてくださってありがとうございました!カラーも綺麗な色でとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

TR付きカット無料✨ ✨いのうえもなみのプロフィール画像

TR付きカット無料✨ ✨いのうえもなみさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけて、とても嬉しいです♪
    また是非お願い致します!

返信日:2022年8月16日
  • mtさんの口コミ

すごく綺麗にハイライト入れていただきました!
    元々3週間前にもハイライト入れていたのですがその上からとても自然な仕上がりで色味も希望に近い形のカラーで大満足です!!接客もとても丁寧で気持ちよく施術受けられました!(♡˙︶˙♡)

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COCO design付近の駅の美容室・美容院を探す