スタイルを決める際にも髪型を提案してくださったりしたのでとても嬉しかったです!来店時は素人で全然わからなかったけど、一緒に決めてくださったので理想の髪型になれました!
スタイリストさんのチェックも細かくてとても安心です!
また行きたいです!
大変丁寧に施術していただきました
想像以上の仕上がりで嬉しいです!
ありがとうございました☺️
先日はありがとうございました。
カウンセリングから施術まで全てとても丁寧でした!
先輩の方のチェックも細かくやってくださり、安心感がありました。
仕上がりもとても満足です😊
デビューに向けて頑張ってください!
昨日は丁寧な施術ありがとうございました!✨
傷んだところをカットしていただいただけでなく、
全体的にまとまる切り方をしていただき、髪がとても扱いやすくなりました✨
先輩職員の方に何度もチェックしていただき、とても丁寧だなと感じました!
トリートメントで髪質もつやつやになり、とても嬉しかったです🌻
お人柄もとても素敵でした!
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!!
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです☺ ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
希望のスタイルに合わせて、どういうふうに切ったらいいか相談しながら切ってもらえたので、前髪も髪のまとまりもすごく良いです👍
シャンプーやカットのときも、痛みや不快感がないかこまめに確認して下さり、気配りができる方なのだなと感じました✨
カットの間も本やアートのお話ができて楽しかったです!!
仕上げにやってみたかった韓国風のカールのセットもしてもらえて嬉しかった…☺️
いつも美容院は緊張してしまうのですが、今回はあっと言う間でした!是非またお願いしたいと思える美容師さんです!今回は本当にありがとうございました🙇♀️
ミニモのご連絡からとてもご丁寧に教えていただけました。お人柄の良さが事前に伝わりました。カットも理想以上のスタイルに感激しました。お願い出来まして本当によかったです。カットのご相談にもご親身に色々と教えていただきまして本当にありがとうございました。是非またよろしくお願い致します。
髪全体がまとまり、更に艶が出てサラサラになりました。
丁寧なカウンセリングと施術中の声掛けをして下さる事で質問し易い感じとサロンの雰囲気が良かったです。
そして、シャンプーが極上の時間でした。
鋏の刃先がたまに顔の方に向いてて
若干こわいなと思ったのと
コームを通すたびに耳やマスクに
引っかかるのが少し嫌でしたが、
物腰柔らかくカウンセリングも丁寧でしたし
シャンプーもとても上手で
仕上がりも要望通りまとまり良くしていただいて
とても満足な仕上がりでした!
当日の急な予約にもかかわらず、気持ちよくお引き受け頂き、安心して伺うことができました。
カット前のカウンセリングで悩みや希望を聞いてくださり、先輩のチェックや指摘にも真摯に向き合い、丁寧に納得いくまで仕上げてくださったので、とても素敵なボブに仕上がりました。大変満足しています。
教えて頂いたドライ方法で、スタイルをキープ出来るよう頑張ります(^^)
素敵な空間に、丁寧な接客、アットホームなスタッフの方々に、とても良いお店だと思いました!細かく気配りをしてくださり、居心地よく過ごせました。仕上がりもとっても可愛く大満足です(*^^*)
非常に満足のいく仕上がりでした。なりたいイメージを途中で変えたにもかかわらず、柔軟に対応してくださいました。
施術も一つ一つ丁寧で気遣いを感じ、シャンプーも気持ち良かったです。
サロン自体の雰囲気もよく、指導役の先輩も優しい方で、店員さん同士の仲も良さそうで癒されました笑
モデルとしてではなく、一般客として再来したいサロンです。本当にありがとうございました!!
最初にしたい髪型をカウンセリングしてもらい
その後丁寧に、カットパーマをして頂きました。
大満足でした。
本当にありがとうございました。
物腰柔らかでとても感じの良い方でした。
練習モデルであることを承知で施術をお願いしましたが、逐一時間は大丈夫か、不快感はないかなどの声がけによる気遣いをしていただきました。また、個人的興味で今どういう施術をしているのか等質問しても嫌な顔ひとつせず的確にお答えいただきありがとうございました。
随所にそういった配慮があり安心してお任せすることができました。
久々のパーマでした(元々かかりにくい)が、
イメージ通り、ゆるめの形にちゃんとパーマがかかっていて理想的な髪型になっていました!
少しでも長持ちできるようにケアがんばります!
また是非お願いしたいです。
お金払わなかったのが申し訳ないくらいに満足しました!触らなくてもわかるくらいサラサラで軽くなりましたありがとうございます!
丁寧かつスピーディーにサラ艶に仕上げて頂き大満足しています!!お任せして良かったです!
ありがとうございました^^*
丁寧な接客と施術ありがとうございました。安心してお任せできました。強い縮毛もつるさらになりました。また機会がありましたらよろしくお願いします
今日の縮毛矯正は、とても満足です♪
縮毛矯正というと長時間掛かるという印象ですが、今回の施術は時間が短く、くたびれなかったです。
仕上がりは
とても綺麗で艶のあるサラサラのストレートヘアになりました。
私の髪の毛の悩みは太く、波打つ毛もあり、短いほど広がってしまうほどの髪質の強い毛でした。その悩みと、並びに施術に時間を要するということでした。
それらの悩みは今回解消されました。短い置き時間で、真っ直ぐになり、ボリュームも抑えられました。それに加えて艶も出たから感動しました。
他の美容院で伸ばしていた髪をばっさり切られたために落ち込んでいましたが、この美容院のおかげで前向きになりました。施術はスムーズで待たされることがなかったです。