似合わせカット /パーマ岡本淳平の掲載

似合わせカット /パーマ岡本淳平のフォト

似合わせカット /パーマ岡本淳平の動画

似合わせカット /パーマ岡本淳平の口コミ

• isshytwentyさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで終始丁寧でした。居心地が良くて、途中何度もうたた寝してしまいましたが、仕上がりは嫁にも喜んでもらえました。ありがとうございます。

似合わせカット /パーマ岡本淳平さんからの返信

本日はありがとうございました。
    喜んで頂いて嬉しいです^ ^
    髪型とても似合ってました!
    サロンの空間含め居心地のよさはいつも意識してますので、これからもより一層そう思っていただけるよう努めてまいります!

返信日:2024年4月6日
  • miさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました🌷
    カウンセリングや説明をしっかりとしてくださり、安心して過ごすことができました。
    髪質や雰囲気などを考えて、丁寧に施術してくださります。
    ぜひまたお願いしたいです!
    どうもありがとうございました☺️

似合わせカット /パーマ岡本淳平さんからの返信

とても似合ってました!!
    また是非お待ちしております^ ^

返信日:2024年3月10日

カット&パーマで行きました。
    とても丁寧に対応して頂いて話しやすかったです。パーマは久々ですのでカットの長さやパーマの雰囲気について画像から一緒に合うものを探してくださいました。

パーマのイメージを意識しながらカットして頂きました。結果仕上がりはとても可愛くて、自分の想像以上似合っていると思い、大変満足しております。

本当にありがとうございました。またの機会があれば是非よろしくお願いいたします!

似合わせカット /パーマ岡本淳平さんからの返信

僕も心の底から似合ってると思いました!
    こちらもパーマかけさせて頂いて良かったと思います^ ^
    またパーマが出づらくなった際、メンテナンスカットを挟むとパーマが出しやすくなります。その時は是非いらしてください。お待ちしております♪

返信日:2023年10月3日

似合わせカット /パーマ岡本淳平のアピールポイント

ファッションに馴染むヘア👔、生活に馴染むヘアをご提案します✂︎!!!当日予約歓迎です🙆‍♂️!!!

ご覧いただきありがとうございます🌿

初めまして、表参道JENO(ジェノ)の
岡本淳平と申します。

生活に馴染むヘアを追求しています✂︎

扱いやすく収まりのいいカットとパーマサロンの経験を活かしたおしゃれなパーマが得意です。

スタイリング剤を雑につけるだけでそれっぽく見えるようカットのバランス、毛量の取り方にこだわっています✂︎

その人に似合う、新しい雰囲気を提案するのが好きなので、似合う髪型がわからない方、新しい髪型に挑戦したい方、気分を変えてみたい方、是非お任せください。

お待ちしております^ ^

instagram @jumpei_okamoto

似合わせカット /パーマ岡本淳平のプロフィール

こんにちは表参道JENOという美容室の岡本淳平です!

美術系の学校出身で、チェロという楽器も弾きます🎻

美容師としては異色の経歴ですが、美術、音楽から得てきた感性であなたにぴったりの髪型を提案させていただきます!

是非一度お任せください^ ^

デザインカラー、ダブルカラー、パーマ、メンズヘア
ベリーショート
ナチュラル、クール、メンズ、モード、ニュアンス
一歩先をいく雰囲気のあるお洒落なヘアを提供します! 常に扱いやすい髪型を提供できるよう意識しているので、セットはスタイリング剤をつけるだけでそれっぽく見えます。
音楽、写真、アート、映画鑑賞
美容師、美容着付師

JENOの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5−47−12 パインビレッジアネックスB1F (地図

表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅15分
表参道駅