アイブロウサロン エフイム所属・アイブロウサロン エフイムの掲載

443
亀有駅3分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した96%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した96%のお客様が満足しています

アイブロウサロン エフイム所属・アイブロウサロン エフイムの口コミ

56件の口コミ中21~40件表示
  • a.nさんの口コミ

★★★★★

練習中のアイリストさんと上司の方の関係性が素晴らしく、モデルではありましたが施術中もすごく穏やかな気持ちで受けることが出来ました。カウンセリングも丁寧で仕上がりもバッチリでした。またよろしくお願いいたします。

• こちあるさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• なのさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まですごく丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

• 萌衣さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術してくれました。ありがとうございます。

• しらたまさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧にして下さりありがとうございました!
    施術中もこまめに声をかけていただいたおかげで、終始リラックスして過ごせました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    可愛く仕上げていただきとても嬉しかったです!
    この度は本当にありがとうございました!(. .*)𓆪

• なつごんさんの口コミ

★★★★★

当日2時間ほど前に空いていた為予約しましたがとても対応が良かったです。また前回も来たことがあったのですが覚えてくれていて声を掛けてくださって嬉しかったです。
    また伺います!頑張ってください!

• すーちゃんさんの口コミ

★★★★★

理想の形にしていただき嬉しいです♡
    ありがとうございました☺️
    施術時間もあっという間でした👏

• earthさんの口コミ

★★★★★

初めてでガチガチで行きましたが、すごく丁寧にしていただきました。これからこの形をキープするようにします!

• maiさんの口コミ

★★★★★

遅刻して行ってしまってすみませんでした😓
    凄く丁寧に施術してもらえて、仕上がりも過去1で大満足です!!!ありがとうございました!!

• みおさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術して下さって今までで1番理想の形の眉毛になれました!!
    間引きは特に時間をかけてとても綺麗にしていただけだので大満足です✨

• Satoriさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に説明と施術を行ってくださいました!
    私の肌が弱く、一部分赤みが出ましたが、ちゃんと伝えて下さりありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

• ChoChoさんの口コミ

★★★★★

親切にありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただきました!

• なつごんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で早くて良かったです!また機会があればよろしくお願いします😊

★★★★★

とても丁寧に施術してくださいました☝🏻‪‪🎀
    仕上がりも大満足ですჱ̒^ ̳ ̫ ̳^

• ひっかさんの口コミ

★★★★★

アイブロウは毛抜きなどどうしても多少痛みがあるので少し苦手なところがあるのですが、今回は接客がとても丁寧で、こまめに声をかけてもらえたので、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもキレイで、メイクがとても楽(ほぼ何もしなくても大丈夫👌)なので、とても満足しています。

• りんさんの口コミ

★★★★★

アイブロウサロン初めてでしたがとても綺麗な形になり嬉しいです!ありがとうございました!

• 雪絵さんの口コミ

★★★★★

初めてフルフェイスのワックス脱毛をやったのですが、痛みは少なくてよかったです!眉毛も綺麗に整えてくださりありがとうございました!またお願いしたいくらいです🙇‍♀️

• Marieさんの口コミ

★★★★★

施術が丁寧でした。
    右目はバッチリ上がってます!
    左目がちょいとまつ毛が短いからあまり、上がっていない気がしました。
    眉毛はとっても気に入ってます!
    ありがとうございます!フェイスはその日は赤みがありましたが次の日には赤みが消えて肌の調子はいいような感じがします。ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

★★★★★

施術中に痛みが全然なかったのですごくお上手でした✨
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    また機会があれば是非お願いします🙇

★★★★★

遅れてしまったのにもかかわらず、優しく丁寧に説明対応してくださり、理想の眉毛にしていただきとてもよかったです♪ありがとうございました。

葛飾区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アイブロウサロン エフイム付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る