Ley by KINGDOM 半田 陽菜

横浜駅5分

半田 陽菜のメニュー

半田 陽菜のフォト

半田 陽菜の口コミ

要望に応えていただけてお話も楽しかったです!

とてもお話しやすく明るい方でとても丁寧な対応でした!
    いろいろ髪の毛のことなど教えてもらい、実践してみようとおもいます。
    また先輩の方たちもとても感じよくお店の雰囲気もとてもよかったです。

トリートメントとブローでとてもツヤツヤにしていただきありがとうございました☺️

半田 陽菜さんからの返信

先日は誠にありがとうございました!
    モデルとしてご協力して下さいましたこの機会を無駄にせずこちらも成長に繋げて参ります✨
    サロンの良さも伝わったようで良かったです。
    また是非機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月3日
  • ひろさんの口コミ

明るい笑顔で、親しみやすい印象でした。丁寧に説明しながら応対しつつ、私の時間の都合を確認するなど、細やかな配慮がありました。
    接客が丁寧だったので、ご本人の実力はもちろん、先輩達の教育環境もしっかりされてるのだと感じました。

今回のトリートメントでツルツル、指が通るようにサラサラになりました!シャンプーも力加減が丁度良く、気持ちよかったです!ありがとうございました。

半田 陽菜さんからの返信

こちらこそモデルさんとしてのご協力、誠に感謝しております。
    また是非楽しい環境、最高の施術をさせていただきますので機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月16日

半田 陽菜のアピールポイント

期間限定‼️トリートメント付施術無料‼️ワンカラーのモデルさん募集中🫧鎌倉駅から徒歩5分🚶‍♀️丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添った施術を致します。楽しい時間にしましょう🎶

当日のご予約も喜んでお受け致します。
(御来店3時間前までにお願い致します)

半田 陽菜のプロフィール

閲覧ありがとうございます❕
KINGDOMで美容師アシスタントをしている半田です。
只今カリキュラムを進めるにあたってのモデルさんを募集しております。(スタイリストが見てくれます)
良ければ皆さんの力をお貸しください、代わりに楽しい時間を提供しながら綺麗にさせて頂きます!
よろしくお願い致します。

丁寧な施術と楽しい空間を提供します🫶
和服、漫画、バンド、2.5次元、イラスト、ライブ参戦、ギター、ゲーム、アニメ
JNAジェルネイル技能検定中級、パーソナルカラー検定三級、ヘアケアマイスタープライマリー

Ley by KINGDOMの詳細情報

Ley by KINGDOMの内観・外観1

Ley by KINGDOMの内観・外観2

Ley by KINGDOMの内観・外観3

Ley by KINGDOM

神奈川県横浜市西区南幸

横浜駅5分

港南台駅を出て、数分歩いてすき家の隣にございます。

横浜市西区
月 定休日
火 定休日
毎週火曜日、第二、三週月曜日はお休みとなります。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧