半田 陽菜の掲載

横浜駅5分

半田 陽菜の口コミ

要望に応えていただけてお話も楽しかったです!

半田 陽菜さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    またいらしてください✨

返信日:2024年6月3日

とてもお話しやすく明るい方でとても丁寧な対応でした!
    いろいろ髪の毛のことなど教えてもらい、実践してみようとおもいます。
    また先輩の方たちもとても感じよくお店の雰囲気もとてもよかったです。

トリートメントとブローでとてもツヤツヤにしていただきありがとうございました☺️

半田 陽菜さんからの返信

先日は誠にありがとうございました!
    モデルとしてご協力して下さいましたこの機会を無駄にせずこちらも成長に繋げて参ります✨
    サロンの良さも伝わったようで良かったです。
    また是非機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月3日
  • ひろさんの口コミ

明るい笑顔で、親しみやすい印象でした。丁寧に説明しながら応対しつつ、私の時間の都合を確認するなど、細やかな配慮がありました。
    接客が丁寧だったので、ご本人の実力はもちろん、先輩達の教育環境もしっかりされてるのだと感じました。

今回のトリートメントでツルツル、指が通るようにサラサラになりました!シャンプーも力加減が丁度良く、気持ちよかったです!ありがとうございました。

半田 陽菜さんからの返信

こちらこそモデルさんとしてのご協力、誠に感謝しております。
    また是非楽しい環境、最高の施術をさせていただきますので機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月16日
  • うさぎさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗って下さって、わがままなお願いにも対応して下さり、ありがとうございました!
    施術も丁寧で大満足です!
    ぜひまたお願いします(* .ˬ.)"

半田 陽菜さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🩶
    モデルのご協力、誠に感謝しております!
    満足頂けたようでこちらも嬉しいですᐡ߹ - ߹ᐡ
    是非またモデル募集はこの先も沢山致しますので、また機会がありましたら施術させて下さい✨

返信日:2023年11月23日
  • 🌴さんの口コミ

ものすっごく素敵な髪色にしてくれてありがとうございました😆🙏🏻❤️

半田 陽菜さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🥺✨
    とっても楽しい時間でした😭
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🩵

返信日:2023年11月11日
  • さらさんの口コミ

とても気さくな方で、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした🫶🏻
    ありがとうございました☺️

半田 陽菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    ご満足頂けたようで良かったです!こちらこそお話楽しかったです♪
    また機会がございましたら気軽に足を運んでいただけたらと思います🫧
    11月も鎌倉店勤務になりましたので是非またお越しくださいませ🙌

返信日:2023年10月30日
  • ちかにゃんさんの口コミ

優しく楽しい方で髪の色も綺麗にして頂き有難う御座いました!いとこ件都合合わなかったみたいですいません!またタイミングが合えば宜しくお願い致します!

半田 陽菜さんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございました!
    いえこちらこそ急な話になってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2023年9月20日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧