JEWELucina所属・西山凜₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 髪質改善専門サロンの掲載

粟津駅から車で10分

JEWELucina所属・西山凜₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 髪質改善専門サロンのメニュー

JEWELucina所属・西山凜₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 髪質改善専門サロンのフォト

JEWELucina所属・西山凜₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 髪質改善専門サロンの動画

JEWELucina所属・西山凜₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 髪質改善専門サロンのアピールポイント

🩵髪質改善に特化した個室型サロン🩵女性専用 ロング料金無し 髪質改善ヘアエステで美髪に🪄◝髪のストレス今日で終わり‪🫶🏻💖 ̖́-‬【加賀】

今まで、カラーやパーマを繰り返すほどに髪がバサバサになり傷んでしまったという経験をした方も多いはず⁉️

ジュエルキーナでは、他にはない栄養補給スタイルのオーダーメイドの薬剤調合にこだわるからこそ、カラーやパーマを繰り返してもどんどん髪がキレイになっていきます🎀

「カラーやパーマを繰り返せば痛むのは当たり前߹𖥦߹🌀」なんて思って、カラーやパーマを楽しむことを諦めてはいませんか❓
髪質のせいで諦めてしまったヘアスタイルはありませんか😢

ジュエルキーナはそんなあなたの髪質の悩みを改善していく美容室です💖💎

傷んだ髪を修復し痛みにくい髪質へ、自分では扱いにくい好きになれない髪質をとても扱いやすくお気に入りな髪質へ、毎日鏡を見るのが楽しくなるような髪質へとお手伝いさせていただきます🎶

1.S.E.L.公認ヘアエステ🪄◝✩

SEL公認ヘアエステ一番の特徴はカラーエステやパーマエステを繰り返すことでツヤが蘇りどんどん扱いやすい髪に改善していくことです。

2. メディカルケア💆‍♀️

キレイの秘訣=「 毛髪、頭皮の健康 」にこだわり、マイクロコープを使用した本格的な毛髪診断からより美しく輝ける、あなただけのケアメニュー&ケアアイテムをご提案します❕

3. 確かなスキルを施術を✊🏻 ̖́-‬

お客様一人おひとりの、なりたいイメージをお伺いし、骨格・輪郭を把握してからの「似合わせ」の技術でより魅力を引き出すヘアスタイルを一緒に創ります♡

大切なお客様のために(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)✨

♥️完全予約制♥️

お客様の時間を大切に、ゆったり解放されるような贅沢な時間を過ごしていただけるように、そして最高のおもてなしと、いつまでも変わりなく丁寧な技術を提供できるように・・・。

♥️技術の保証♥️

私たちはあなたの髪に最後まで責任を持ちたいと考えています。パーマが取れた、カラーの染まりが悪い、家でのお手入れがしにくい等、2週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きます

ご予約の関係上、ご連絡が遅くなることもございます。ご了承ください
尚、当日予約、直前予約の場合は予約状況によりお時間、お日にちの変更などお願いすることもございますのでご了承ください

JEWELucina所属・西山凜₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 髪質改善専門サロンのプロフィール

スタイリストデビューに向けて髪質改善のモデルさんを募集中です🙌

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
エレガント、ガーリー、フェミニン

粟津駅から車で10分

小松市
月 定休日
毎週月曜日、第1・第3日曜日は定休日です🌙

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

小松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧