hairs醍醐本店 akidukiの掲載
hairs醍醐本店 akidukiのプロフィール画像

club hairs 醍醐本店 eyelash salon hairs醍醐本店 akiduki

醍醐駅2分 / 小野駅15分 / 石田駅12分

hairs醍醐本店 akidukiのメニュー

hairs醍醐本店 akidukiのフォト

hairs醍醐本店 akidukiのアピールポイント

hairs醍醐本店 eyelash salon🌼初めての方も安心!カウンセリング、アフターケア、施術も丁寧にあなたの魅力を引き出すお手伝いをさせて下さい🌼不安な事納得いくまでお聞き下さい(^^)

産休育休の長い休みを無事終え、復帰致しました。

ご理解とご協力大変ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

復帰に伴い、期間限定でminimoからのご予約を再開致します🤲

🌼完全個室!

🌼お子様連れ大歓迎です(^^)豪華なキッズスペースもありますよ♡

🌼クレジットカード決済◎

🌼無料駐車場あります。

🌼お化粧直しして頂けます。

🌼ドリンクサービスございます。

🌼当店はフルビューティーに充実したサロンになります。ヘアー、ネイル、エクステンション(ヘアー)もございます✨✨マツエクするついでにネイルや髪のカラーリングなど追加して頂くこともできますよ❤️(ご予約優先になりますので、事前にお電話下さい🙇‍♀️)

🌼eyelash hairsのグルー(接着剤)は、医療と提携した稀に見る世界特許付きのグルーを使用しております🌹✨✨

アレルギーの原因となる原因物質を通常のグルーの約200分の1まで抑えながらも、持ちの良い、高級ブランドの貴重なグルーを使用✨✨

アレルギー原因物質(ホルムアルデヒド)
通常のグルー→平均で約2000ppm
hairsのグルー →14ppm

エクステンションも高品質で柔らかな毛を用意しております。

是非一度お試しください👏✨✨

★抗菌SABEL
○カール :J C D

○太さ :0.1、0.15、0.2、0.06(3DなどMIXされたい方)

○長さ :8〜14㎜(太さによって13㎜までしかないものもございますので詳しくはお電話でお問い合わせ下さい^ ^)

★フラットラッシュ
○カール J C SC

★ボリュームラッシュ
○カール J C SC
○太さ 0.06mm 0.07mm

★color
Cカール0.15 10〜12㎜
(色味はお電話でお問い合わせ下さい^ ^)

hairs醍醐本店 akidukiのプロフィール

マツエク、フラットラッシュ、マツエクつけ放題、マツエクリペア、マツエクオフ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
アイリスト、スタイリスト

club hairs 醍醐本店 eyelash salonの詳細情報

club hairs 醍醐本店 eyelash salonの内観・外観1

club hairs 醍醐本店 eyelash salonの内観・外観2

club hairs 醍醐本店 eyelash salonの内観・外観3

京都府京都市伏見区醍醐高畑町1-37 アルプラザ醍醐別館2階 (地図

醍醐駅2分 / 小野駅15分 / 石田駅12分

醍醐駅直結アルプラザ別館2階 スギ薬局の隣にあります🌻 地下鉄醍醐駅に着いたら、そのままエレベーターかエスカレータで上がって頂くともうアルプラザ醍醐到着です🌈 あとはスギ薬局のある別館までお越し頂くとすぐ隣にございます🌈

醍醐駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

分煙
キッズスペースあり

京都市伏見区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

club hairs 醍醐本店 eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す