まだ間に合う!明日予約できる美容室
ブリーチ୨୧メンズパ ーマ|タカシマリナ♡の掲載
ブリーチ୨୧メンズパ ーマ|タカシマリナ♡のプロフィール画像

北新地駅3分 / 大江橋駅6分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅11分 / 淀屋橋駅10分 / 渡辺橋駅14分 / 大阪駅15分 / なにわ橋駅13分 / 梅田駅15分 / 肥後橋駅15分 / 北浜駅20分 / 大阪梅田駅15分

ブリーチ୨୧メンズパ ーマ|タカシマリナ♡の口コミ

・ヘアサロンへ入ってから、案内まで割と待たされる。
    ・カウンセリング中に先輩か誰かに聞きに行く回数が多く、この人に任せていいのか心配になる。
    ・ダブルカラーなのにブリーチを何度も推されて嫌な気分になりました。
    ・黒染め/縮毛矯正/ブリーチなどしていないと伝えているのに、トーン明るめにならなかった部分があった際に『黒染めしてます?こうならないと思うんですけど』と私の髪の毛のせいにされた。謝りも何ない。
    ・最終的に私がしたかった髪色には全然違ったものになった。この方も、不服そうな顔をしており、失敗したんだなというのが滲み出ていた。
    ・私自身、美容関係の仕事をしているので、対応や施術がイマイチだなと感じました。
    ・せめてお客様対応が良ければ全然よかったです。

• 👍🏼さんの口コミ

ありがとうございました‼︎

• まさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました☺️!

色味の提案も沢山してくださって、
    とても満足のいく髪色になりました🌸

お話も楽しかったです♪次回もぜひお願いします😌✨

遅い時間までありがとうございました!!
    丁寧な施術でとても可愛い色にしていただき、大満足です♡

ブリーチ୨୧メンズパ ーマ|タカシマリナ♡さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇🏻🎀
    またお待ちしておりますね♡

返信日:2024年4月3日
  • かなさんの口コミ

遅い時間までありがとうございます。
    丁寧に縮毛矯正していただいたのでサラサラでとても満足しています!
    日にちも変更していただきてありがとうございました🙇‍♀️
    また機会があればよろしくお願いします😌

• ほほんさんの口コミ

髪の毛ツルツルになりましたし、職場で褒めて貰えて嬉しかったです😊またよろしくお願いします!

• asさんの口コミ

自分の髪と思えないくらい綺麗になって大満足です!
    遅れてしまってすみません。遅い時間までありがとうございました、楽しかったです😊

ブリーチ୨୧メンズパ ーマ|タカシマリナ♡さんからの返信

先日はありがとうございました♡🙇🏻
    喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    またぜひお待ちしております💞

返信日:2023年11月28日
  • 美歩さんの口コミ

根本のうねりが気になっていたのでストレートになって綺麗になって大満足です!
    遅くなってすみませんと言われましたがこちらこそ遅くまでありがとうございました(^^)
    心遣いがとても嬉しかったです♡

ブリーチ୨୧メンズパ ーマ|タカシマリナ♡さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました🪩🫧♡
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻

返信日:2023年11月14日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧