『腸もみ』 全身の筋バランス・骨格を整え、本来あるべき身体へ。どこへ行ってもダメだった、、という方。...
腰痛改善において一番重要な事は原因の特定。お客様へ丁寧に状態や原因をお伝えさせていただき一日でも早く...
インスタにて施術の様子やビフォーアフター等 載せております◎
全身の左右の筋バランス/骨格を調整◎姿勢矯正/O.X脚矯正/小顔矯正お悩みやコンプレックスをしっかり...
全身の筋バランス・骨格を整え、本来あるべき身体へ。どこへ行ってもダメだった、、という方。お気軽にご相...
歪みの原因を見極めピンポイントアプローチ◎ 骨/骨膜から筋肉/筋膜まで 【本木式もみほぐし整体】と【...
とても丁寧なカウンセリングの後、しっかり施術していただけました。今後の改善点、アフターケアの仕方なども丁寧に教えて頂きました。今後も継続して利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
今の体の状態を丁寧を説明して頂き、とても分かりやすかったです!
先日はありがとうございました。
矯正以外にも今の悩みにとてもわかりやすく応えていただきありがとうございました!
【ホットペッパー口コミランキング第1位🥇】肩こり/腰痛/頭痛/眼精疲労/姿勢矯正/美容整体/身体の不調・お悩みお任せください◎貴方にあったベストな施術『オーダーメイド整体』をご提供します◎
▲朝起きる時、腰がつらい ▲肩が重い ▲首が痛い
▲ずっと座ってると落ち着かない(脚を組みたくなる)
▲頭痛持ち ▲歩いてると股関節が痛くなる
▲猫背(姿勢)を治したい ▲下半身太りが気になる
▲脚がむくむ ▲生理痛がひどい ▲O脚を改善したい
こんな症状の方が来られてます☆
-----施術の流れ-----
1️⃣【カウンセリング】(問診表を参考にさらに詳しく症状やお身体の状態をお聞きしながら、1人1人に合った施術を選んでいきます。)
2️⃣【もみほぐし】(筋肉の調整)
筋肉を調整しながら、他では届かなかった凝り固まった部位の深部をほぐしていきます。
3️⃣【矯正】
必ずしも、痛い部分、不調な部分が原因だとは限りません。体への不具合の根本、原因を改善することを目的とし、背骨、骨盤、肩甲骨などを調整していきます。
4️⃣【アフターケタ】
施術後にその方に合わせたアドバイスをさせていただきます。日常生活の姿勢や癖など、普段気づかない事からくる原因をお伝えし、再発を防ぎます。
☘️どこに行ってもダメだった、、、。ぜひ1度ご相談ください◎
☘️初めての整体/カイロが怖い、不安な方も初めに丁寧にカウンセリング、歪み診断を行った後に、最適な施術プランをご提案させていただいて、納得されましたら施術を開始しますので、ご安心ください◎
☘️産後/育児中のママさんの身体ケアもお任せ◎
福岡県福岡市中央区薬院2-6-22 エスペランサ薬院5F (地図)
■薬院大通り駅をでて、大通り沿いを左に歩かれると、左手にKKRホテル、右手にマクドナルドあり、1つ手前の信号から右に曲がり、1つ目の路地を右に曲がるとございます。■薬院六つ角のセブンイレブン横の細い道を200mほど真っすぐ進むと左手に見えてきます。