charme坂倉 智帆の口コミ

美菜さんの口コミ
丁寧にカウセリングをしていただきました。 優柔不断な私ですが、親切にアドバイスもしていただき、仕上がりもとても良くて、気に入りました(´◡͐`) またお願いしたいです。 次回は長さを変えてみたいと思いました!
来店日:2020年1月13日来店回数:2回
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 マツエク気に入っていただき何よりです! こちらこそぜひまたよろしくお願い致します😄 また長さ等のご提案もさせていただきます! 楽しいお時間をありがとうございました✨
返信日:2020年1月17日
hさんの口コミ
子供の体調不良で日程を変更して頂きましたが 快くスムーズに対応して頂けました。 娘を連れて行かせて頂き、 施術時は、サロンのお子さんが娘の相手をしてくれてものすごく助かりました🥺 マツエクに行くと退屈で必ず寝てしまう私ですが、 会話が楽しくて寝ずに済みあっという間に施術が終わりました!
来店日:2019年12月7日
emiさんの口コミ
ナチュラルに仕上がって嬉しいです☺️ またリピしたいと思いましたっ!
来店日:2019年12月2日
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 マツエク気に入っていただけて嬉しいです! 是非またのご予約お待ちしてます😊
返信日:2019年12月3日
よしこさんの口コミ
遅くの予約にも関わらず丁寧に対応して下さって嬉しかったです!たくさんお話し出来て楽しかったし、仕上がりもとっても満足してます😊 またよろしくお願いします!!
来店日:2019年11月20日来店回数:2回
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、いろいろなお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただいちゃいました😆 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです‼︎ ぜひまたのご来店お待ちしてます😊
返信日:2019年11月22日
まきさんの口コミ
説明からとても丁寧で、話しやすくあっという間に施術が終わってしまいました。とても雰囲気も良くてまたタイミング合えば行きたいです‼︎ありがとうございました😊
来店日:2019年11月1日
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^) 私も施術をしながらとても楽しく素敵なお時間を過ごさせていただきましたぁー^ ^ありがとうございます♡ ぜひまたのご来店お待ちしてます‼︎
返信日:2019年11月2日
みきさんの口コミ
今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます! 毎回思った通りにして頂いて大満足です❤︎ また来月もお願いします☻
来店日:2019年10月28日来店回数:4回
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます(^-^) いつもうれしいお言葉をいただきありがとうございます^_^ 今回も気に入っていただけてうれしいです! 癖もなく綺麗なまつ毛をされているので羨ましいですー♡ ぜひご来店お待ちしてます‼︎
返信日:2019年11月2日
ぽっちーさんの口コミ
この度はありがとうございましたっ!!😊 すごくナチュラルで嬉しいです またよろしくお願いします!
来店日:2019年10月10日
みきさんの口コミ
今回もすごく仕上がりが綺麗で大満足です❤︎ 化粧するのが楽しみです! また次回もぜひお願いします☻ ありがとうございました!
来店日:2019年10月1日来店回数:4回
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^-^) マツエク気に入っていただけて嬉しいです!! 良いまつげをされているので、さらに素敵な目元になりましたねー♡ ぜひー^_^ またのご予約お待ちしてます!
返信日:2019年10月8日
そのかさんの口コミ
今回も楽しい時間をありがとうございました🙇♀️ あっという間に時間が過ぎて、とてもリラックスすることができました☺️💗 マツエクも今までやったことのないデザインに挑戦しましたが、想像以上の仕上がりで大満足です🥰 周りの人からも好評で、嬉しいです🙌✨ またぜひ、よろしくお願いします🙇♀️💕
来店日:2019年9月19日来店回数:7回
ともさんの口コミ
ありがとうございました! ゴリゴリに固まった首と頭皮をほぐしてもらってスッキリできました^_^
来店日:2019年9月9日
真由美さんの口コミ
今日も綺麗に施術していただいてありがとうございます😊 施術中にもお話ししましたが、マツエクは私の2ヶ月に一度の楽しみなんですよ〜😆坂倉さんのサロンは、とってもリラックス出来るし、楽しいし、仕上がりももちろん大満足です👍 これからもよろしくお願いします🥰
来店日:2019年9月2日来店回数:4回
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 こちらこそ、いつも子育ての話などお話などたくさんでき、とても楽しい時間を過ごさせていただいてます😆😆 すごく嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます✨✨ ぜひぜひ😍次回のご来店もワクワク心待ちにしてます!
返信日:2019年9月9日
みきさんの口コミ
仕上がりがすごく綺麗で嬉しいです! またぜひお願いします☻
来店日:2019年8月26日来店回数:4回
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^-^) 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ ぜひぜひ〜♡ またのご来店お待ちしてます! よろしくお願いします😊
返信日:2019年8月29日
りさんの口コミ
今回もほんとうによかったです^_^早く行きすぎたのに対応していただいてありがとうございました(;_;)またいきます!
来店日:2019年8月5日来店回数:2回
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます(^-^) 嬉しい口コミありがとうございます☆ ぜひまたのご来店お待ちしてます!
返信日:2019年8月20日
ケミさんの口コミ
今日は、ありがとうございました☆ヘッドマッサージの時、実は寝ていて…リラックスできました(*´∀`) エステシャン、美容師泣かせの肩と頭をありがとうございました。少しほぐれて、気持ち良かったです(^-^)
来店日:2019年7月30日来店回数:2回
Bonchanさんの口コミ
アットホームな雰囲気すごくリラックスして出来ました(*´-`)仕上がりも満足です!
来店日:2019年7月25日
ちゃもさんの口コミ
個人サロンは初めてだったのでドキドキしながら入りましたが、落ち着きのある空間だったので安心しました! 施術中も色んな話をして下さり楽しかったです😃 ありがとうございました^_^ また伺います!
来店日:2019年7月9日
真由美さんの口コミ
今日も綺麗に施術していただきありがとうございます😊 施術中も楽しくて「もう終わったの?」って言う感じでした。仕上りももちろん大満足です👍 私的にはお店より個人のサロンの方がリラックス出来て好きなので、これからもよろしくお願いします🥰
来店日:2019年7月6日来店回数:4回
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、たくさんお話ができとても楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます✨ 仕上がりも気に入っていただけて何よりです😆 これからもお客様がリラックスして過ごしていただけるようなサロンを目指して頑張ります😊 是非またのご来店お待ちしています❗️
返信日:2019年7月8日
ちびさんの口コミ
凄く良かったです。 帰ってから娘が見て、今回は良いねーって。 色んな話をしながら楽しく付けて頂きました。 またお願いしたいです。
来店日:2019年7月6日
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 娘さんに褒めていただけるなんて、すごく嬉しいです😆✨アイリスト冥利に尽きます❤️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます✨ 是非またのご来店お待ちしてます😊
返信日:2019年7月8日
りこさんの口コミ
今回、初めて施術をお願いしましたが、minimoでの対応、カウンセリングや施術、応対等、本当に丁寧で、お話ししていると、楽しくてあっという間でした☺️仕上がりも、すごく綺麗で、軽くてびっくりです。予想以上でした✨あと、予定時刻に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。にも関わらず、丁寧に施術をして下さって、お電話もして頂き、助かりました。本当にありがとうございます。また予約させていただきます、よろしくお願い致します🙇🏻♂️本日は本当にありがとうございました❣️
来店日:2019年6月15日来店回数:3回
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 すごく嬉しい口コミをいただけて感動です✨ 仕上がりも気に入っていただけて何よりです! エクステが軽い分、まつ毛への負担も少なく、扱いも楽だと思いますので、よりマツエクを楽しんでいただけると思います😆 こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました😊 またのご予約お待ちしています⭐️
返信日:2019年6月18日
そのかさんの口コミ
今のまつげの状態や、使用するエクステについて詳しく説明してくださり、安心してお任せすることができました。 希望以上の仕上がりで、大満足です。 またぜひ、よろしくお願いします。🙇♀️
来店日:2019年6月14日来店回数:7回
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 まつげを元気に保ちつつマツエクを長く楽しんでいただきたいなと思って施術させていただいているので、すごく嬉しいです😆 仕上がりも気にいただけて何よりです✨ ぜひまたのご来店お待ちしてきます😊
返信日:2019年6月18日