charme坂倉 智帆の口コミ

泰子さんの口コミ
新規のみだけでなく通常もこの値段!!なんてなかなか無いので、ここなら通えそうです!(^O^) ただ、在宅なので仕方がないのですが施術する部屋のドアを子供が開け閉めし、大きな音が何回か有り、特に目を閉じているのでドキドキしました´д` ; それ以外は、値段、仕上り、接客ともに全て満足です!! ありがとうございました!LINE登録いたします^_^
来店日:2019年6月8日
charme坂倉 智帆さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! 色々な方にマツエクをたのしんでいたどけるように、お値打ちなお値段で施術させていただいてます(^-^) 土曜日は子供達がお休みで、ご迷惑をおかけして申し訳ないです(>_<) 目を閉じての施術なので、音などは今後気をつけていきたいと思います‼︎ 平日は学校などで静かに施術していただけるかなと思いますので、よろしくお願いします! 仕上がり等満足していただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしています(^-^)
返信日:2019年6月8日
りさんの口コミ
とても楽しく過ごせました!仕上がりもすっごく綺麗で大満足です(>_<)また行きたいと思えるほど良かったです!ありがとうございました!
来店日:2019年6月6日来店回数:2回
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 本当にバタバタしてしまった中、嬉しい口コミありがとうございます‼︎ ブラウンのエクステで、雰囲気も柔らかくナチュラルで素敵でした(^-^) こちらこそ、色々お話しさせていただいて楽しかったです☆ ぜひまたのご来店お待ちしてます♡
返信日:2019年6月7日
Piiさんの口コミ
色々相談のってのマツエクありがとうございました!!軽くてまずそこが感動です!目元もボリュームがでて、華やかになりました!
来店日:2019年6月3日
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^-^) エクステ気に入っていただけて嬉しいです! 軽くてまつ毛への負担も少ないので、今までよりもケアが楽になるといいです(^-^) またのご予約お待ちしてます。
返信日:2019年6月5日
真由美さんの口コミ
本日はとっても綺麗に施術していただきありがとうございます😊 マツエクをつけながら楽しくお話しも出来て、時間が過ぎるのがあっという間でした😄 仕上がりも大満足で、明日から気分も⤴︎で仕事行けます👍 ホントにありがとうございました🥰
来店日:2019年5月6日来店回数:4回
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 こちらこそ素敵な時間をありがとうございます😆 いろいろお話ができて楽しかったです(^-^) 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😊 お仕事がんばってください✨ 普段のお手入れ等お困りの際は、いつでもご連絡ください! またのご予約お待ちしてます😆
返信日:2019年5月8日
明日香さんの口コミ
この度は、とても親切丁寧にやっていただきありがとうございました。心地よい時間を過ごせました。プライベートの話も聞いていただきありがとうございます。 とても満足しています。
来店日:2019年5月3日
charme坂倉 智帆さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました(^-^) こちらこそ、色々なお話ができ、とても楽しかったです☆ ナチュラルだけど、つけた感じもしっかりあり素敵でした♡ また、マツエクのお手入れ等でお困りな事がありましたら、いつでもご連絡ください(^-^) またのご予約お待ちしてます!
返信日:2019年5月4日
maさんの口コミ
説明も施術も丁寧で、すごく綺麗につけていただけたので大満足です!またよろしくお願いいたします(^^)
来店日:2019年3月22日
ゆみさんの口コミ
昨日はありがとうございました★ とても丁寧に説明して頂き、お話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました。 仕上がりもとても満足です。次はカラーを目尻にいれてみたいと思います。また宜しくお願い致します。
来店日:2019年3月18日
親環さんの口コミ
要望通りの施術をしてくださり、 人に合わせたお話をしてくださって嬉しかったです♡ また次回も行きたいです♪次も楽しみにしています♪
来店日:2019年3月14日
ひろみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 仕上がりも丁寧でとても満足しています! 施術中もリラックスした雰囲気の中、楽しくお話しながらだったのであっという間でした! また利用したいと思います!
来店日:2019年3月11日
youさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました。 モチも良いと思います。 また宜しくお願いします。
来店日:2019年3月5日来店回数:2回
KSMさんの口コミ
説明や施術、全てが丁寧でとても良かったです! 仕上がりもとても綺麗で軽いです( ^ω^ ) 今後お世話になるかと思いますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました!
来店日:2019年3月5日
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます(^-^) すごく嬉しい口コミもありがとうございます! これからもより良い対応が出来るように頑張ります(´∀`*) 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです‼︎ ぜひぜひ、次のご予約もお待ちしています☆ また困ったことがありましたら、いつでもご連絡ください(^-^)
返信日:2019年3月6日
raoさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です! かわいいお子さんの話、また聞きたいです(^^) ありがとうございました!
来店日:2019年2月22日
charme坂倉 智帆さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます(^-^) 初めてのマツエクという事で、普段の扱いなどお困りな事がありましたら、いつでもご連絡ください♡ ステキなマツエクライフが送れますように! ぜひまた聞いてください笑 またのご来店お待ちしてます(^-^)
返信日:2019年2月23日
あやのさんの口コミ
近くだし安いからという理由で行きましたが、1週間たったけど全然とれてなくていい感じです! いろんなお話もできて、いつもマツエクの時って暇なんですが楽しかったです! またマツエクする機会があれば行かせてもらいます!
来店日:2019年2月18日
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます(^-^) マツエクの持ちも安定していてよかったです! 私もたくさんお話が出来て、楽しかったです☆ お困りの事がありましたらいつでもご連絡ください! ぜひまたのご来店お待ちしてます(^-^)
返信日:2019年2月25日
李果さんの口コミ
口コミ遅くなりました💦 初めての来店でしかも遅い時間でしたが、とても丁寧な接客でわかりやすく説明してくださいました! 私のお願いした感じに仕上げて下さり満足です☆ 音楽とお店の雰囲気が居心地いいサロンです!!
来店日:2019年2月16日
♥さんの口コミ
とっても丁寧で親切な方でした♥︎
来店日:2019年1月28日
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます(^-^) すごくいいまつ毛で羨ましいです☆ 是非またのご来店お待ちしてます!
返信日:2019年2月1日
咲良さんの口コミ
本日はありがとうございました。 施術も丁寧で心地よく、お話も楽しかったです。 また、お願いします!
来店日:2019年1月16日
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^-^) 私いろいろ楽しくお話ができて楽しかったです☆ 是非またのご来店お待ちしてます‼︎
返信日:2019年1月19日
まいさんの口コミ
すぐ対応してくださり また説明も丁寧にして頂けてとても助かりました ありがとうございました
来店日:2019年1月14日来店回数:3回
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^-^) お褒めの言葉とても嬉しいです☆ 普段のお手入れなど不明なことがございましたら、お気軽にご連絡ください‼︎ またのご来店お待ちしてます(^-^)
返信日:2019年1月16日
HRNMさんの口コミ
丁寧な接客で室内温度も気を使ってくださり マツエクの出来も満足でした! ありがとうございました(^^)
来店日:2019年1月10日
charme坂倉 智帆さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(^-^) マツエク気に入っていただけて嬉しいです☆ 長めでボリュームのあるマツエクがとてもお似合いでした! 成人式楽しんできてください☆ 普段のお手入れ方法などご不明なことがありましたら、いつでもご連絡ください! またお待ちしてます☆
返信日:2019年1月10日
ありささんの口コミ
お世話になります。昨日は施術ありがとうございました(^^♪仕上りとても満足です!! また、急遽子供と一緒になってしまった事申し訳ありません。次回は1人でのんびりと行かせていただきたく思います(^^)ありがとうございました、またよろしくお願い致します(* ˘ ³˘)♡*
来店日:2019年1月9日来店回数:3回
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます‼︎ マツエク気に入っていただけて嬉しいです☆ いえいえ、お子様連れも大歓迎です! すごくお利口さんで、可愛かったです(^-^) 是非お待ちしてます! また色々お話聞かせてください☆ 何かお手入れで不明なことがありましたら、いつでもご連絡ください☆
返信日:2019年1月11日
桃子さんの口コミ
とても丁寧で分かりやすい説明でした。エクステもとてもいい感じになりました。
来店日:2018年12月26日
charme坂倉 智帆さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 エクステ気に入っていただけて嬉しいです‼︎ 私も、色々なお話ができて楽しかったです。 またのご来店お待ちしてます♡
返信日:2018年12月27日