先日はありがとうございました^ ^
初めてのマツエクで少し不安もありましたが、お店の雰囲気も良く担当していただいた方もとても良い方で安心してお任せすることができました。
マツエクも今のところ取れることもなくキレイについてます!!
また伺わせていただきます♡
初めてこちらのサロンに行きましたが、
担当してくださった方がとても気さくな方で面白くて
2時間があっという間でした!
仕上がりも私が気にならないところも、
担当の方が気になるということで、
また付け直してくれたり、
とても親切な方だなと思いました。
また次回もこちらにお願いしたいと思います!
お店のキレイで、店員さんも面白く、オーダー通りに施術してくれました。また行きたいです。
まつげのダメージなど気になっていたとこ、一緒に親身に考えてくださり柔軟に対応してくださって本当信頼できるアイリストさんだと思いました。
また来月もよろしくお願い致します。
がっかりwww
初めての施術でしたがマツエクについて丁寧にお話してくださったので安心でした!美容の事についてたくさんお話も聞けて楽しい施術時間になりました!
またよろしくお願いします!︎☺︎❤︎
丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
仕上りもきれいでしたし、施術中はずっと話をしてくださっていたのであっという間に終わりました!
またお願いしたいです♡
今日はありがとうございました!
サロンの雰囲気も良く施術中も楽しくお話ししてくださりとてもよかったです。
仕上がりの雰囲気も事前におしえてくださりお気遣いくださいました。
駐車場がわからず電話したとき、丁寧に教えていただきありがとうございました!
お話しをやすかったので、イメージを伝えやすかったです!!
ありがとうございました〜✨✨
とても話しやすい方で時間もあっという間に感じました(*˙︶˙*)ノ゙
綺麗に付けていただけたし大満足です♡
とても満足してます❗
知らないことも分かりやすく教えてくださって、とても良かったです😁
可愛くしてもらえて大満足です!
お話も楽しかったです😊
またぜひお願い致します
とても親しみやすくて初めてお会いした感覚じゃなかったです!!
初めてまつパをするので、どんな形があるのかどういう風にするのかっていうのを自分が納得するまで相談に乗って頂けました。
初心者の私でも分かりやすく絵に書いて教えてくださったので分かりやすかったです🎵
形も綺麗で満足です!ありがとうございました😊
お世話になりありがとうございました!
お話もとても気さくにして頂いて楽しかったです!
仕上がりもとても満足しています(^^)
また次回もよろしくお願いします♡♡
とても話しやすい方で、あっとゆーまの時間でした😝😝
デザインも丁寧に説明していただき、希望通りで満足いく仕上がりでした😄😄また利用したいです🌠
とても綺麗に仕上げていただきました
今日はありがとうございました。
お話しながらだったので楽しい時間を過ごせました。
施術も早くあっという間でした。
また次回よろしくお願いします。
遅れたにもかかわらず凄く丁寧に対応してくれました!施術中も一緒にお話できて凄く楽しかったです!もちろん仕上がりも満足してます!!また次回もよろしくお願いします!!
とても、楽しい時間でした。丁寧に施術していただきありがとうございました。次回も予約しょうと思っています。
楽しい時間を過ごせました☀︎*.
施術の具合も丁度よく、また利用させていただきたいと思ってます! 今日はありがとうございました😆