Lian Tokyomanami 💞🩰
中目黒駅1分 / 代官山駅11分 / 恵比寿駅19分

manami 💞🩰のメニュー
現在予約を受け付けていません
manami 💞🩰の口コミ

凜さんの口コミ
本日はありがとうございました! 要望を汲み取りながら、丁寧に対応して頂きました
来店日:2024年4月19日
takeさんの口コミ
要望通りにやっていただきありがとうございました。ドライやスタイリングのポイントも教えてくれて、参考になりました!
来店日:2024年3月18日
manami 💞🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました! パーマをかけていらしたので、毛量などを調整しながら切らせていただきました。スタイリングもぜひやってみてください! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年3月19日
みずさんの口コミ
すぐ返信をくださり、助かりました。ありがとうございました。
来店日:2024年3月14日
manami 💞🩰さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 パーマのかかったボブとても素敵でした💕 ばっさり短く切らせていただいたのでかなりイメチェンになりましたね!短くしてスタイリングなどお困りの際にはお気軽にご連絡ください またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2024年3月19日
manami 💞🩰のアピールポイント
本日空きあり❕暖色カラーお任せください🫶🏻💖中目黒駅から徒歩1分
数ある中からご覧いただきありがとうございます🩰 Lian Tokyoカラーリストのまなみです🐶 カットモデルさんを募集しています✂︎ カラーやトリートメントも受け付けています! イヤリングカラー、暖色カラー、透明感のあるグレージュや地毛風カラーが得意です💖 当日予約も受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さい🌼
manami 💞🩰のプロフィール
こんにちは🤍 Lian Tokyoの中川愛美です🐶 雰囲気が伝わると思うので是非Instagramも覗いてみてください📷 @manami_nakagawa
- カラー、トリートメント、髪質改善トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー
- イヤリングカラー、暖色カラーお任せください💖 透明感のあるグレージュや地毛風カラー得意です🐈⬛
- ジャニーズ、邦ロック、サウナ
- カラーリスト
Lian Tokyoの詳細情報
東京都目黒区上目黒3-8-1 COCONAKAMEGURO 2F (地図)
中目黒駅1分 / 代官山駅11分 / 恵比寿駅19分