5.0男性 / 20代後半
本日はありがとうございました!
要望を汲み取りながら、丁寧に対応して頂きました
要望通りにやっていただきありがとうございました。ドライやスタイリングのポイントも教えてくれて、参考になりました!
すぐ返信をくださり、助かりました。ありがとうございました。
親切、丁寧。
サロン居心地良好。
ありがとうございます!
大変丁寧に施術して頂けました。気を使って相談しながら進めて頂けるので、安心して過ごすことができました。リピートメニューがございましたら、またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。
理想通りの髪型にカットしていただけて大満足です!ありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。髪がスッキリ軽くなって嬉しいです。お話しも楽しかったです。
急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただけてありがとうございました。
シャンプーの時に頭のマッサージがあって嬉しかったです!
あまりはっきりとどうするか決まっていなかったり、まとまらず上手くスタイリングできないことをお話したところ、快くご相談に乗ってくださって整えて下さったので助かりました。
また機会がありましたらぜひお願いしたいなと思いました!
場所がわからなくて連絡をした際すぐに対応いただき安心でした!カットも可愛く仕上げていただき大満足です☺︎
ざっくりしか決めてなかったのですが
丁寧に対応してくださったおかげで決めやすかったです。
巻くの苦手だと伝えると巻きやすいやり方を教えてくださって
仕上がりとても気に入りました!
ハッキリとどうなりたいか決まっていなかったけど
都度、丁寧に切り方やそれに伴うイメージを確認してくれて、結果大満足の仕上がりでした!
ありがとうございます😊
優しく対応して下さってすごく嬉しかったです😭またお願い致します!ありがとうございました!
巻き髪してくださりありがとうございます🥰✨
夜までキープされていてよかったです♡
今回は丁寧なカウンセリングから、
楽しみお話までありがとうございました😭💙
せっかくメッセージくださってたのに、
返事できずにすみませんでした。
カラーリングをお願いする際にはぜひよろしくお願いします😍
とっても可愛い暖色系のイヤリングカラーを入れていただき、ありがとうございました!
髪色で悩んでいるときに、一緒に優しく相談に乗っていただき嬉しかったです😊
また、美容院の雰囲気も落ち着いてて良かったです☺️
悩みを解決していただけました。
お店の雰囲気もよかったです。
希望のカラーにしていただき、話しやすい接客と良い香りのシャンプー、丁寧な技術でした!
また利用したいです。ありがとうございました。
ありがとうございました!髪も綺麗になって満足です!お話もできて楽しかったです!
またお願いします😌🎶
とても丁寧に対応して頂けました😊
髪色も素敵にしてもらえて満足です!
技術も接客も丁寧でとても満足しました。