寺上 知優の掲載
寺上 知優のプロフィール画像

Crescent eye&nail 今泉店 クレセント アイ ネイル イマイズミテン 寺上 知優

天神南駅5分 / 薬院駅7分 / 西鉄福岡駅17分 / 天神駅7分

寺上 知優のメニュー

寺上 知優のフォト

寺上 知優の口コミ

まこまこさんの口コミ

研修中とは思えないほど上手で器用で毎回可愛いを更新してくださいます🤭
    毎度お話も楽しくてあっという間です(^ν^)

寺上 知優のプロフィール画像

寺上 知優さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます🥺
    久しぶりのデザイン楽しんでください♪
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月2日
  • tomokaさんの口コミ

顔合わせ用のネイルをお願いしました!
    お話たくさん聞いてくれたり、デザインの要望も細かく擦り合わせて下さりながら過去一可愛く綺麗なネイルにして頂きました!居心地も良かったです😊

• YUKANDYさんの口コミ

2回目の予約がやっと出来ました\(^o^)/
    前回同様持ち込みデザインも忠実に再現下さって、とても気に入ってます。幸せオーラ全開のトークも楽しいので、2時間あっという間でした(*^^*)ありがとうございました♡

寺上 知優のアピールポイント

【🌟練習モデル募集中】シンプル~こだわりのトレンドデザインまで♪ニュアンスネイルが人気🌟パラジェル変更可✨まつエク/パリジェンヌ/眉毛/ネイル同時施術可能

『自分に合ったサロンがやっと見つかった』 沢山のお客様にそう言って頂けるほど、豊富なラインナップを圧倒的高い技術力で提供するサロンです💓
☆必ず注意事項をお読みくだい☆
技術向上の為ネイルモデルさんを募集します( ¨̮ )/ ____ ⚠️
最後までよくお読みになってから ご予約お願いいたします。

☆必ず注意事項をお読みください☆ 《メニュー》 ◆ワンカラー・ラメグラデーション ◆サンプルから選べるシンプル定額アート ◆サンプルから選べるトレンド定額アート ◆シンプル持ち込みデザイン(90分) ※キャラクター・3DなどはNG ____⚠️ ⚠️施術後は必ず他のネイリストがチェックさせていただきます! ⚠️オフがある方は必ず予約確定後にお知らせください🙇‍♀️ (スカルプオフの場合も必ずお知らせください)
⚠️万が一剥がれたりなどありましても保証期間などは ございませんので予めご了承ください。
クレーム、お直し等も
ご遠慮いただいております🙇‍♀️
⚠️お時間に余裕を持ってのご予約お願いいたします。
⚠️ 急遽こちらからのご変更、   キャンセルがあり兼ねません。 ご了承の上ご予約の方をお願いいたします。
⚠️ 遅れられる際も必ずご連絡お願い致します。
◆当日キャンセルは承り兼ねますので確実に ご来店いただけるお時間、日程でご予約を お願いいたします。 当日の予約変更とキャンセルはキャンセル料として 【2,200円】頂戴することがありますのでご理解ください。 10分以上の遅刻をされますと、キャンセル 扱いとさせていただきますのでよろしくお願いいたします。 お時間に余裕を持っての御予約お願いいたします。

寺上 知優のプロフィール

プロフィールご覧頂きありがとうございます😊精一杯可愛い爪にさせて頂くので、よろしくお願いします😊素敵な時間を一緒に過ごせたら光栄です𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル
ミニモ限定価格でネイルをさせて頂いてます⭐️

Crescent eye&nail 今泉店の詳細情報

Crescent eye&nail 今泉店の内観・外観1

Crescent eye&nail 今泉店の内観・外観2

福岡県福岡市中央区今泉1-9-6 レジデンス松寿101号 (地図

天神駅・薬院駅から徒歩6~7分程

天神南駅
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Crescent eye&nail 今泉店付近の駅のネイルサロンを探す