ポーラ所属・POLA 大橋の掲載
POLA 大橋のプロフィール画像

ナゴヤドーム前矢田駅10分 / 大曽根駅13分 / 矢田駅10分

ポーラ所属・POLA 大橋の口コミ

たきさんの口コミ

すごい気持ちよかったし、肌が柔らかくなりました^ ^
    今の自分の肌の状態も細かく知れたし、自分に1番あったスキンケアも教えてもらえてすごいためになりました!
    丁寧に話をしてくださったし、施術後にメイクの時間をしっかり取ってくださったのでありがたかったです☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

たき様
    嬉しい口コミありがとうございました!

本当にお肌、柔らかくなりましたよね。
    たき様のお肌のことも知って頂けてよかったです!
    お肌診断結果、アプリでまたご覧くださいね。

イベント前などにぜひトライアルエステもご体験頂きたいです。
    ご連絡お待ちしております!

返信日:2023年6月25日
  • チョコさんの口コミ

とてもリラックスできる時間を過ごすことができました😊
    とても相談もしやすかったです!!

チョコ様

お忙しい中口コミありがとうございました✨

お背中のケアは初めてとのことでしたが、少しでも身体が軽くなったと感じて頂けましたらうれしいです。

フェイシャルのケアもぜひお待ちしております。

またお会いできますと嬉しいです。

返信日:2023年5月18日

昨日は心身共に癒される時間をありがとうございました✨全身ガチガチで心も滅入ってしまうこともあったのですが、終わった後は腰がとても軽く、肩甲骨や肩、二の腕までスッキリとむくみや凝りが流れた感じでした。施術もですが、落ち着いたきめ細やかな心配りや接客が素晴らしかったです。本当にありがとうございました💕

m様
    お忙しい中口コミありがとうございます✨
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます✨
    とても励みになります!

お身体も軽くなって頂けてよかったです♡
    私もm様とお話させて頂けて楽しい時間でした。
    ありがとうございました✨

お忙しい日々をお過ごしされていらっしゃるかと思いますが、またお時間できましたらご来店お待ちしております!
    ステキでかわいらしいm様にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023年1月16日
  • ななみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても気さくで、親身になって話を聞いてくださいました。
    気持ちよかったです!

なな様
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    もともとのお肌がとってもキレイでいらっしゃいましたが、
    エステで血行も良くなりさらに明るくなりましたね!
    今後は今までより頑張って保湿をしていただければと思います。
    名古屋に来られた際は、トライラルエステをぜひご体験頂ければと思います。
    お肌の変化感じて頂けると思います✨
    またお待ちしております。

返信日:2022年12月28日
  • ココアさんの口コミ

とっても気遣ってくださって、施術も気持ちよく安心して受けられました!特にフットマッサージは気持ちよくて、その後のフェイシャルエステでは寝てしまうほどでした。

ココア様

嬉しい口コミありがとうございます✨

私も色々なお話ができてとても楽しかったです!
    もともとキレイなお肌をしてらっしゃいますが、エステ後ツルンとされましたよね✨
    メークのりもいつもよりよかったとおっしゃっていただけてよかったです!
    次回はぜひ、成人式前にトライラルエステをされに来てくださると嬉しいです♡
    そして朝の洗顔、ローション、ミルクまでやってみてくださいね!
    またご来店お待ちしております。
    大橋

返信日:2022年9月30日

とても丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすくて安心できました!ありがとうございました!

rie様

本日はモニターエステをご体験頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひエステもお考え頂けますと嬉しいです!
    rie様の美肌のお手伝いをさせて下さい。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
    大橋

返信日:2022年2月6日
  • ぬさんの口コミ

やっと行けました!
    肌のお手入れを主に教えていただき、翌日から早速実行させていただきました。
    1日やっただけで大きく変わるわけではないですが、
    質感が変わったのは実感出来ました!

• つんなさんの口コミ

気持ちよくて寝てしまいました。丁寧にしてくださりありがとうございます。イオンの中にあるので、メイクルームが通路から少し見えるのが気になりましたが、中は綺麗で外から見えないので気になりません。他の方も優しかったです。

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧