色合いについて色々と相談に乗っていただき、ネイル初心者なので丁寧にお声がけもしてくださったので、とても安心して過ごせました😊
出来上がりは、とても良く、イメージ通りのネイルになりました🥰とても満足です。
またお願いする予定です。
物腰柔らかく気さくな方でしたのでリラックスして施術を受けることができました。別のサロンでしていただいたデザインのお直しだったのですが、快く受けてくださりイメージ通りのデザインにしていただけました🥹!!ありがとうございます。色味も何度も確認していただき大変助かりました。またお伺いさせていただきたいです✨
初めてネイルサロンに伺いましたが、とても満足しています。デザインや色味を悩んでいたところ私に合わせてご提案してくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。
気さくな方でお話もとても楽しかったです。
また是非お伺いしたいです!
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
気に入りすぎて、しばらくはネイル変えたくないです笑
ありがとうございました✨
持ち込みさせていただきましたが、爪の形に合わせた提案やデザインの相談などを細かくしていただき、想像以上に素敵に仕上げていただきました!
初めてのジェルネイルでしたがいろいろ教えていただき、居心地も良くこちらでお願いしてよかったです◎
オフからとても丁寧にしてくださって、
安心してお任せすることができました✨
ネイルもイメージよりも可愛く仕上げてくださったので
ずっと爪先見ちゃいます🤭
またぜひお願いしたいです💓
ありがとうございました✨
とっても可愛いネイルをしてくださりありがとうございました。センスがとても良くて、丁寧で大満足です。
お任せでお願いしてしまったんですが、こうしたらもっと可愛いかもしれないとご提案いただいたりととても信頼できるネイリストさんでした^^
可愛らしい方で優しくてお話もとても楽しかったです。
また伺いたいと思いました。
接客も技術も素晴らしいです✨️
ネイルもすごいのにお話も楽しくて最高の時間でした👏🏻
初めてのネイルで不安もありましたが優しく教えて下さったので安心出来ました🥲💖
また予約させてもらいます︎︎︎︎︎☺︎
初めて施術して頂きました!最初は緊張していましたが、施術中のお話が楽しくて、とてもリラックス出来ました😌仕上がりも希望を超えるくらい可愛く仕上げて頂きました✨またお願いしたいと思います!
とても丁寧で、
デザインも素敵でとっても良かったです。
毎日見る度にワクワクします
素敵なネイリストさんでした。
ありがとうございます(^-^)また是非よろしくお願いします。
とても親切にしていただきました。
施術は丁寧で、色も丁寧に選んでいただきました。
ネイルが大好きなネイリストさんに施術いただけて満足です☺️
ありがとうございました💖
振袖に合わせた素敵なデザインに仕上げて頂いてありがとうございました!!
デザインを相談しながら決めていくのがとっても楽しかったです!
初めてお世話になりました!
マグネットネイルも初めてでしたが、
丁寧な対応とデザインの提案をして下さり
とても素敵な仕上がりでとても満足しました!
穏やかなトークをしてくださるので、
ネイルの仕上がりだけでなく心も満たされました♪
また継続的にお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました☺︎
1/1