暖色カラー/艶カラー オオノユキナの掲載
暖色カラー/艶カラー オオノユキナのプロフィール画像

GARDEN Ginza ガーデン ギンザ 暖色カラー/艶カラー オオノユキナ

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分

暖色カラー/艶カラー オオノユキナのメニュー

暖色カラー/艶カラー オオノユキナのフォト

暖色カラー/艶カラー オオノユキナの口コミ

• Saさんの口コミ

おかげさまで髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

• 絢加さんの口コミ

すごく丁寧な方でした!仕上がりも可愛くて満足です

暖色カラー/艶カラー オオノユキナさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️

たくさん褒めてくださりありがとうございました🙋‍♀️‼️
    こちらも楽しくメイクさせていただけて嬉しかったです
    ぜひ違うメニューでもお待ちしております🙆‍♀️💞

返信日:2024年3月27日
  • らんさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎

暖色カラー/艶カラー オオノユキナさんからの返信

こちらこそ足元が悪い中、朝早くからありがとうございました🙇‍♀️

ぜひまた機会がございましたら、別メニューでもお待ちしております‼️‼️

返信日:2024年3月9日

暖色カラー/艶カラー オオノユキナのアピールポイント

【当日予約🆗💞】🔥急募🔥5/1 19:00〜限定 【無料】縮毛矯正モデル募集 ⚠️場所は横浜になります⚠️ ※詳しくはメニューの詳細を必ずお読みください

沢山の掲載の中から見ていただきありがとうございます🙇‍♀️❗️❗️

GARDEN gizna
🫐💙💧大野雪奈です!🌀🌎🦋

instagram→___y_03kn_🆕✨✨

✅暖かみのある暖色カラー🍊🍃

✅透明感や艶感が出る暗髪カラー🖤🪄

✅どんな色が似合うか分からない🥲

✅色落ちまで可愛いカラー💖

✅あまりダメージしたくない!

✅ハイトーンしてみたい🧁👍🏻👍🏻

全てお任せください👍🏻❗️❗️

【 右上の🤍を押していただくとスムーズにご連絡が取れます!】

みなさんに喜んで頂けるように

💟 低コスト&minimo限定価格 💟
で施術させていただきます^_−☆

⬇️ おすすめのメニュー ⬇️

*・゜゚・*:.。.. ブリーチなしダブルカラー*・゜゚・*:.。..

「ブリーチはダメージが気になる」「明るくしたことがない」「ブリーチは少し不安」そんな方にはカラー剤で明るくしていくダブルカラーがおすすめです✋🏻❗️❗️
ブリーチに比べて色持ちも良く色落ちも金髪にはなりにくく、ダメージが少ないので
ダメージや色落ちが気になる方におすすめです💁‍♀️💖💖

*・゜゚・*:.。.うる艶暗髪カラー*・゜゚・*:.。..

柔らかく艶感を出してくれる暗髪カラー🖤🪄
暗すぎず明るすぎない暗髪で、色が落ちても黄味・赤味・オレンジ味が出にくいカラーをご提案いたします💁‍♀️❗️
アルバイトやお仕事で明るくできない方でも楽しめる暗髪🩶
ショコラ系のブラウンにすることで色持ちも良くなります🫶🏻✨✨

*・゜゚・*:.。..暖かみのある暖色カラー*・゜゚・*:.。..

季節問わず大人気の暖色カラー🍊💖
暖色カラーは現在のトーンレベルにもよりますがブリーチなしで出来る色が多いのがメリットです❗️❗️色が落ちても金髪にならない色落ちまで可愛い・肌に血色感を与えてくれる暖色カラーをご提供致します💁‍♀️💖💖

*・゜゚・*:.。..耳にかけても可愛いイヤリングカラー*・゜゚・*:.。..

「あまり派手なカラーは出来ない」「いつものカラーにワンポイント変化が欲しい」そんな方には耳をかけても結んでも可愛いイヤリングカラーがおすすめです💁‍♀️🩵
インナーカラーとは違い、耳下のみのワンポイントカラーなのでチラッと見えるカラーが可愛いです❗️❗️前頭ブリーチはしたくない、けどしっかりと色を入れたい方にも部分のブリーチなのでおすすめです🧁🩶🩶

*・゜゚・*:.。..手触りが変わる5stepトリートメント*・゜゚・*:.。..

乾燥や広がりが気になる方におすすめ❗️❗️
お席で行う5stepシステムトリートメントで、髪の毛に必要な水分と油分を熱を使い浸透させて、仕上げのトリートメントでコーティングしていきます🪄✨✨
仕上がりは手触りがしっとりし、サラサラ艶感のある髪になります🫶🏻💖💖

暖色カラー/艶カラー オオノユキナのプロフィール

KPOPが好きで特にITZYとJO1のオタクしてます🐰🦒🤎
MIDZY・JAMの方是非お話ししながら施術しましょう💟❗️❗️食べることも大好きなので美味しいご飯屋さんも共有できたら嬉しいです🍚✨✨韓国ドラマやアニメも大好きです🗣️❗️❗️

カラー
ボブ
個性派
☑️暖かみ肌馴染みのいい暖色カラー ☑️透明感や艶感のある暗髪カラー ☑️色落ちが気になる 是非お任せください!
オタ活、食べること、ショッピング、韓国ドラマ鑑賞

GARDEN Ginzaの内観・外観3

東京都中央区銀座1ー8ー14 銀座大新ビル8階 (地図

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分
京橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す