ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなの掲載
ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなのプロフィール画像
GARDEN YOKOHAMAガーデン ヨコハマブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきな

神奈川駅6分 / 横浜駅4分 / 反町駅10分
  • ヘアカラーが好評

ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなの口コミ

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます。 トリートメントなども丁寧に教えてくださりありがとうございます。 またよろしくお願いします。

【部分で気になる癖に❕❕】ポイント縮毛矯正+高保湿ケアトリートメント+marbb🧖‍♀️❕❕ ¥3,960

来店日:2024年8月8日

ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ トリートメントも沢山種類があり迷いましたよね、、、🥲 オススメさせていただいたトリートメント凄く髪にあってました👌🏻❕出来れば1ヶ月に一回トリートメントメンテナンスしてあげるとより綺麗に保つことができますので是非トリートメントのみでも、また縮毛矯正でもお待ちしております💞💞 ありがとうございました!

返信日:2024年8月9日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

理想通りなオレンジでとても可愛いく仕上げていただきました🥹🧡 ヘアカラー自体あまり経験がない私に対してメッセージでも直接の対応でも優しく教えていただいてとても助かりました!😭 またお願いしたいな!と思います!✨️ ありがとうございました🙌🏻💖

【贅沢フルコース🌿✨】ダメージ軽減‼️Hydraid縮毛矯正+N.カラー+レブリン酸トリートメント ¥12,760

来店日:2024年8月6日

ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 縮毛矯正からカラーに変更になりましたが気に入っていただけるカラーに出来て私も嬉しいです👌🏻💞💞 ブリーチリタッチは1.5ヶ月に一回してあげると綺麗に伸ばしていけるので是非次もお待ちしております🙋‍♀️❕ また何かヘアケアやカラーなどでご質問などございましたらご連絡お待ちしております‼️

返信日:2024年8月7日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただき、丁寧な対応をしてもらえて居心地が良かったです!! 店内もすてきな雰囲気でまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました♪

【口コミくださる方限定】N.カラー+3stepトリートメント+marbb🪐✨🪄 ¥3,960

来店日:2024年7月21日来店回数:9

ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただきこちらも嬉しいです! 次回トーンアップする場合はブリーチなしのWカラーをオススメいたしますが、またメニューなどでお悩みでしたら一度ご連絡ください🫡❕ 一緒にカラー育てましょう🐣! 本日はありがとうございました‼️

返信日:2024年7月22日
  • たなずかふぇのプロフィール画像

たなずかふぇさんの口コミ

ありがとうございました🥺 とても丁寧に一緒に髪色を決めてくれてめっちゃ理想の髪色になりました!

【当日予約🆗人気No.1💞】《ご新規様限定価格》N.カラー+高保湿補修トリートメント+marbb🚿🤍 ¥3,960

来店日:2024年7月20日

ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ディズニー前日の大事な予定前にカラーを任せていただきありがとうございました‼️ ご来店いただいたお日にちが誕生日だったのに気づかずすみません、、、🥲 おめでとうございます🎊❕❕ 髪色もすごく喜んでいただけてこちらも嬉しかったです! ぜひまたお待ちしております🫡❕

返信日:2024年7月22日
  • れーなぴのプロフィール画像

れーなぴさんの口コミ

理想通りの仕上がりになりました! ありがとうございました^o^

【部分で気になる癖に❕❕】ポイント縮毛矯正+高保湿ケアトリートメント🧖‍♀️❕❕ ¥2,860

来店日:2024年7月18日

ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ またポイント縮毛でも他のメニューでもお待ちしております! 縮毛矯正で毎日のセットが楽になるお手伝いができて嬉しいです!本日はありがとうございました🫡

返信日:2024年7月18日
  • akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

本日はありがとうございました!! カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さりました。髪色もすごく満足です💆🏻‍♀️💖

【チラ見え可愛い🫣💕】インナーカラー🧊🩵+全体カラー+プチトリートメント🕊️🪽(ブリーチ込)🪄 ¥6,160

来店日:2024年7月3日来店回数:2

ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 就活後のカラーを任せていただき、お久しぶりのブリーチを任せていただきありがとうございました!! 数日インナー部分がきしんだり、痛みやすくなりますのでケアを徹底していただけたらと思います🙋‍♀️❕ ぜひまたお待ちしております🎀💞💞

返信日:2024年7月3日
  • minkaのプロフィール画像

minkaさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!ヘアケア頑張ります❤️‍🔥

【根本が気になる方🕊️❕】ブリーチリタッチ+オンカラー+marbb+高保湿ケラトリートメント🕊️🫧❕ ¥7,260

来店日:2024年6月30日

ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ こちらこそ長い時間そして、遅くまでありがとうございました! 1週間ほどは髪の毛が傷みやすく敏感なのでいつも以上にヘアに気を遣ってあげると切れ毛や痛みは軽減されると思いますので大変だとは思いますが一緒に頑張りましょう🙋‍♀️‼️

返信日:2024年7月1日
  • potatoのプロフィール画像

potatoさんの口コミ

サラサラ艶々でカラーもかわいくしていただけて、すごくうれしかったです^_^!♡ 理想通りのカラーにしていただきました!⭐️ お願いして本当に良かったです!💖 お話も楽しかったです! ぜひまた伺わせてください!ありがとうございました!🥰

【当日予約🆗💞】《ご新規様限定価格》N.カラー+高保湿ケラトリートメント+marbb🚿🫧🪽 ¥3,960

来店日:2024年6月12日

ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️💞 こちらもお話ししながらの施術楽しかったです! ご希望のカラーになり良かったです🙋‍♀️❕ またカラーでも別メニューでもレベルアップしてお待ちしておりますので是非お任せください! ありがとうございました‼️‼️

返信日:2024年6月29日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

おかげさまで髪がサラサラになりました!ありがとうございました!

🔥急募🔥4/12 20:15​〜​限定 メイクチェックモデル 【無料】3stepトリートメント付き🌟※詳細ご覧ください ¥0

来店日:2024年4月12日来店回数:2
  • 絢加のプロフィール画像

絢加さんの口コミ

すごく丁寧な方でした!仕上がりも可愛くて満足です

🔥急募🔥3/26 20:15​〜​限定 メイクチェックモデル 【無料】3stepトリートメント付き💞※詳細ご覧ください ¥0

来店日:2024年3月26日

ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ たくさん褒めてくださりありがとうございました🙋‍♀️‼️ こちらも楽しくメイクさせていただけて嬉しかったです ぜひ違うメニューでもお待ちしております🙆‍♀️💞

返信日:2024年3月27日
  • Ranのプロフィール画像

Ranさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎

🔥急募🔥3/8 9:00~限定 メイクチェックモデル 【無料】3stepトリートメント付き💞‼️※詳細ご覧ください ¥0

来店日:2024年3月8日

ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信

こちらこそ足元が悪い中、朝早くからありがとうございました🙇‍♀️ ぜひまた機会がございましたら、別メニューでもお待ちしております‼️‼️

返信日:2024年3月9日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

楽しく時間を過ごさせていただきました!髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです!

⚠️急募⚠️【条件あり⚠️】1/19 (金)20:30​〜​限定 無料内部補修トリートメント付きメイクチェックモデル💄💖 ¥0

来店日:2024年1月19日来店回数:2
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

今日はありがとうございました。 シャンプーが心地良く、ブロー後の髪がツルツルになって嬉しかったです。

【10/14 19:30​〜​限定】くせ毛さん限定無料内部補修トリートメント付きシャンプーブローモデル ¥0

来店日:2023年10月14日
  • サトのプロフィール画像

サトさんの口コミ

髪の毛が生き返りました😌 無料でやっていただき、ありがとうございます😌💖 お話も楽しかったです! 応援しています!

⚠️急募⚠️本日19:30〜限定【無料】梅雨対策🧼❗️うる艶ベーシック5stepトリートメント🧴🫧🫧 ¥0

来店日:2023年7月11日
  • しおりんのプロフィール画像

しおりんさんの口コミ

トリートメントをしてもらって 髪が生き返りました!! 色々お話もできて行って良かったです!!!!

【7月限定早い者勝ち💖】無料内部補修5STEPトリートメントチェックモデル募集🍃🫧 ¥0

来店日:2023年7月4日

ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信

この度はありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ こちらこそ色々なお話ができて楽しい時間を過ごせました❗️❗️ 行って良かったっと言っていただけて嬉しいです ありがとうございました🙇🏼‍♀️💖💖

返信日:2023年7月5日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とっても丁寧な施術をして頂き、有難うございました! 担当の方もとても優しくお洒落な方でお話し楽しかったです♡髪の相談にものっていただけて嬉しかったです!! 店内も綺麗で過ごしやすかったです! また宜しくお願い致します!!

【🚨急募🚨】リタッチモデル募集5/13 19:30〜限定🤍 ¥0

来店日:2023年5月12日

GARDEN YOKOHAMAの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-8-5 エスフォレスト1F (地図)
神奈川駅6分 / 横浜駅4分 / 反町駅10分
神奈川駅