ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなの口コミ

愛さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございます。 トリートメントなども丁寧に教えてくださりありがとうございます。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年8月8日
ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ トリートメントも沢山種類があり迷いましたよね、、、🥲 オススメさせていただいたトリートメント凄く髪にあってました👌🏻❕出来れば1ヶ月に一回トリートメントメンテナンスしてあげるとより綺麗に保つことができますので是非トリートメントのみでも、また縮毛矯正でもお待ちしております💞💞 ありがとうございました!
返信日:2024年8月9日
あやなさんの口コミ
理想通りなオレンジでとても可愛いく仕上げていただきました🥹🧡 ヘアカラー自体あまり経験がない私に対してメッセージでも直接の対応でも優しく教えていただいてとても助かりました!😭 またお願いしたいな!と思います!✨️ ありがとうございました🙌🏻💖
来店日:2024年8月6日
ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ 縮毛矯正からカラーに変更になりましたが気に入っていただけるカラーに出来て私も嬉しいです👌🏻💞💞 ブリーチリタッチは1.5ヶ月に一回してあげると綺麗に伸ばしていけるので是非次もお待ちしております🙋♀️❕ また何かヘアケアやカラーなどでご質問などございましたらご連絡お待ちしております‼️
返信日:2024年8月7日
みなさんの口コミ
理想通りの髪色にしていただき、丁寧な対応をしてもらえて居心地が良かったです!! 店内もすてきな雰囲気でまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました♪
来店日:2024年7月21日来店回数:9回
ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ 喜んでいただきこちらも嬉しいです! 次回トーンアップする場合はブリーチなしのWカラーをオススメいたしますが、またメニューなどでお悩みでしたら一度ご連絡ください🫡❕ 一緒にカラー育てましょう🐣! 本日はありがとうございました‼️
返信日:2024年7月22日
たなずかふぇさんの口コミ
ありがとうございました🥺 とても丁寧に一緒に髪色を決めてくれてめっちゃ理想の髪色になりました!
来店日:2024年7月20日
ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ ディズニー前日の大事な予定前にカラーを任せていただきありがとうございました‼️ ご来店いただいたお日にちが誕生日だったのに気づかずすみません、、、🥲 おめでとうございます🎊❕❕ 髪色もすごく喜んでいただけてこちらも嬉しかったです! ぜひまたお待ちしております🫡❕
返信日:2024年7月22日
れーなぴさんの口コミ
理想通りの仕上がりになりました! ありがとうございました^o^
来店日:2024年7月18日
ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ またポイント縮毛でも他のメニューでもお待ちしております! 縮毛矯正で毎日のセットが楽になるお手伝いができて嬉しいです!本日はありがとうございました🫡
返信日:2024年7月18日
akaさんの口コミ
本日はありがとうございました!! カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して下さりました。髪色もすごく満足です💆🏻♀️💖
来店日:2024年7月3日来店回数:2回
ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ 就活後のカラーを任せていただき、お久しぶりのブリーチを任せていただきありがとうございました!! 数日インナー部分がきしんだり、痛みやすくなりますのでケアを徹底していただけたらと思います🙋♀️❕ ぜひまたお待ちしております🎀💞💞
返信日:2024年7月3日
minkaさんの口コミ
遅くまでありがとうございました!ヘアケア頑張ります❤️🔥
来店日:2024年6月30日
ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ こちらこそ長い時間そして、遅くまでありがとうございました! 1週間ほどは髪の毛が傷みやすく敏感なのでいつも以上にヘアに気を遣ってあげると切れ毛や痛みは軽減されると思いますので大変だとは思いますが一緒に頑張りましょう🙋♀️‼️
返信日:2024年7月1日
potatoさんの口コミ
サラサラ艶々でカラーもかわいくしていただけて、すごくうれしかったです^_^!♡ 理想通りのカラーにしていただきました!⭐️ お願いして本当に良かったです!💖 お話も楽しかったです! ぜひまた伺わせてください!ありがとうございました!🥰
来店日:2024年6月12日
ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♀️💞 こちらもお話ししながらの施術楽しかったです! ご希望のカラーになり良かったです🙋♀️❕ またカラーでも別メニューでもレベルアップしてお待ちしておりますので是非お任せください! ありがとうございました‼️‼️
返信日:2024年6月29日
Sさんの口コミ
おかげさまで髪がサラサラになりました!ありがとうございました!
来店日:2024年4月12日来店回数:2回
絢加さんの口コミ
すごく丁寧な方でした!仕上がりも可愛くて満足です
来店日:2024年3月26日
ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ たくさん褒めてくださりありがとうございました🙋♀️‼️ こちらも楽しくメイクさせていただけて嬉しかったです ぜひ違うメニューでもお待ちしております🙆♀️💞
返信日:2024年3月27日
Ranさんの口コミ
本日はありがとうございました☺︎
来店日:2024年3月8日
ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信
こちらこそ足元が悪い中、朝早くからありがとうございました🙇♀️ ぜひまた機会がございましたら、別メニューでもお待ちしております‼️‼️
返信日:2024年3月9日
Sさんの口コミ
楽しく時間を過ごさせていただきました!髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです!
来店日:2024年1月19日来店回数:2回
neneさんの口コミ
今日はありがとうございました。 シャンプーが心地良く、ブロー後の髪がツルツルになって嬉しかったです。
来店日:2023年10月14日
サトさんの口コミ
髪の毛が生き返りました😌 無料でやっていただき、ありがとうございます😌💖 お話も楽しかったです! 応援しています!
来店日:2023年7月11日
しおりんさんの口コミ
トリートメントをしてもらって 髪が生き返りました!! 色々お話もできて行って良かったです!!!!
来店日:2023年7月4日
ブリーチ/暖色/ ダブルカラー/ゆきなさんからの返信
この度はありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️ こちらこそ色々なお話ができて楽しい時間を過ごせました❗️❗️ 行って良かったっと言っていただけて嬉しいです ありがとうございました🙇🏼♀️💖💖
返信日:2023年7月5日
のんさんの口コミ
とっても丁寧な施術をして頂き、有難うございました! 担当の方もとても優しくお洒落な方でお話し楽しかったです♡髪の相談にものっていただけて嬉しかったです!! 店内も綺麗で過ごしやすかったです! また宜しくお願い致します!!
来店日:2023年5月12日
- 1