安心しかない対応や、人柄も、カット上手な所も全て含めて大好きです(*^^*)カットありがとうございました♪とても気にいってます♡
こちらが場所を間違えて時間が遅くなってしまったのにもかかわらず、とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。シャンプーも念入りにしてくださり、途中ウトウトしてしまいました。仕上がりもバッチリです!
この度は初めてのインナーカラーをして頂きありがとうございました!!とても優しく寄り添って似合う色を考えていただいたので、とても自分の希望通りの色になりました!!
すっごく嬉しかったです!また通いたいと思いました!
今日は本当にありがとうございました︎💕︎︎
かわいい髪色にしてくださりありがとうございました🩷
たくさんお話しもできてすごく楽しかったです☺️またよろしくお願いします💘
私の要望も聞き入れながら、カラーの提案をしてくださいました。担当さん他スタッフの接客も丁寧でした。
髪はサラサラで良い色で気に入りました😄
この度は初めてのインナーカラー担当して下さりありがとうございました♡可愛くしていただきテンションあがりました(∩´∀`∩)💕✨またよろしくお願いします✨
スタッフの皆さんとても話しやすくて優しくて髪の状態やケアについても教えてくださり有難いでした(*'ー'*)髪の毛も求めていたくらいの色味トーンに仕上がり嬉しいでした!(*'ー'*)またいろいろなメニューがあったのでして欲しいと思いました(^^)
今日は可愛い髪色にしていただいてありがとうございました♡
仕上がった瞬間、きゃぁぁ可愛いって本当に思っちゃいました(๑>◡<๑)♡
色を決める時も一生懸命考えてくれて嬉しかったです❤️
他のスタッフの方もとても親切に対応して下さり私の中では今までで1番になりました!
ご本人はもちろんのことスタッフの方全員素敵なサロンさんでした♡
本当にありがとうございました♪
また宜しくお願いします😊
丁寧なカウンセリングでした!
希望通りのカラーにして頂きありがとうございます!
1/1