THE SALON ariaの掲載
THE SALON ariaのプロフィール画像
THE SALON -aria- THE SALON aria

103
1016
池袋駅1分 / 目白駅15分

THE SALON ariaの口コミ

103件の口コミ中81~100件表示
  • ルイさんの口コミ

★★★★★

すごくお店も綺麗で雰囲気も良くて…ちょっと最初は緊張しちゃいましたが…すごくよかったです♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
    施術する椅子もすごいリラックスできる椅子で…気づいたら寝てました(•́ε•̀;ก)
    施術の説明も細かく教えてくれておまかせでやってもらったのにすごく満足の仕上がりでした♡最後に確認してもらってるときも注意されることがなく初めてでした!!頑張って欲しいです(o´艸`)

• ☺︎❤︎さんの口コミ

★★★★★

ボリュームラッシュを始めて着けたのですが、大変満足いたしました。
    ケアの仕方やデザインを丁寧に説明してくれました。あと、とても可愛い方でした😊
    またお願いしたいです!

• ららさんの口コミ

• ふじさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗です。
    また是非お願いしたいです!

• きーちゃんさんの口コミ

★★★★★

先ほどはありがとうございました!
    思ったより時間がかかってしまいましたが
    仕上がりも綺麗で満足です!
    首が痛くて何回も動いてしまい
    申し訳ありません。
    同じ美容業をしている身なので
    遅くまで頑張られていて刺激されました!
    これからも頑張ってください^ ^
    この度はありがとうございました!

• 歩未さんの口コミ

★★★★★

今回はじめてボリュームラッシュをさせて頂きました!シングルと違って毛が細く、密度があるように感じました。担当者の方の説明がわかりやすく、とても丁寧で安心して施術中は寝てしまいました笑
    是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

★★★★★

ありがとうございました^_^
    エレベーターを出るとすぐに受付があり、ちょっとびっくりしましたが、スタッフさんが笑顔で迎えて下さり初めてでしたが、安心しました。
    カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、サロンでよくある流れ作業的ではなく、親身に長さ、カールの相談にのって頂きました。ありがとうございました(^-^)施術も全く痛みなどなく、最初から最後まで、途中意識がくなる程気持ちよかったです(^^)
    ボリュームラッシュはシングルとは違いナチュラルな感じで、気に入りました!
    何より、担当して下さった方が可愛らしくて緊張しましたが(^◇^;)素敵な接客、施術だったのでとても嬉しかったです!
    長持ちして欲しいです!様子を見てみますね!
    本当にありがとうございました(^-^)

• かねきーさんの口コミ

★★★★★

昨日は丁寧な施術ありがとうございました(^^)
    お店も白を基調として綺麗で涼しくて素敵でした(^^)時間はかかりましたが仕上がりがとても綺麗でしたので大満足です!また、お願いしたいです(*´ω`*)

• riさんの口コミ

★★★★★

とてもキレイで丁寧に仕上げていただきありがとうございます!大満足です。また機会があったらお願いします!

• 富永絵梨さんの口コミ

★★★★★

もう何年もマツエクをつけていますが、こんなに軽いマツエクにとてもびっくりしてます。まつ毛を触った感じも自まつ毛かと思うぐらい柔らかくてつけてる感じがしないのに、鏡を見たらちゃんと0.15ミリぐらいの太さです。施術も丁寧で、とても気に入りました^_^
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

★★★★★

今までしてきたまつげエクステで一番綺麗につけていただけました。次の日ボロボロ取れることもなく全体のバランスも綺麗でまたお願いしたいです。

• かおたんさんの口コミ

★★★★★

店舗も駅から近くすぐにわかりました。
    店内は白とブルーを基調とした、爽やかな南国の雰囲気で癒されます。
    カウンセリングや応対もとても丁寧。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。またお願いしたい気持ちになりました。

• ななさんの口コミ

★★★★★

プロフィールを見た限り、研修中の方が施術されるとは知らずに行きました。
    エクステを付け終わって先輩の方にチェックしてもらってる時の会話が「あんまり付かないです」との事でしたので不安になりましたが、案の定2週間で全部取れました。
    値段が安かったので文句は言いません。
    頑張って下さい。

• naaさんの口コミ

★★★★★

はじめに何をするのかなど詳しく教えていただいたり、
    デザインもこうしてみましょうと提案していただいたりと、とても嬉しかったです^ ^
    店員さんもとても優しくて居心地がよかったです!
    それから、お店の雰囲気も可愛かったです!!
    またぜひお願いしたいと思いました!!

• nnさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
    また機会があればよろしくお願いします。

• あちゃさんの口コミ

★★★★★

サロンの雰囲気も良くスタッフさんの対応も良く仕上がりも満足で全て良かったです!!絶対通うと思います!

• るんさんの口コミ

★★★★★

頑張ってください!

• なおこさんの口コミ

★★★★★

仕上がりにとても満足しております。
    最初のカウンセリングもわかりやすく、今までのサロンで1番良かったです。

• ありささんの口コミ

★★★★★

とてもご丁寧な接客をしていただけました。モニターにもかかわらず、長さやデザインもしっかり選ばせていただけて、価格以上の満足度です。途中少し目頭がチクっとすることはありましたが、そんな気になりませんでした。仕上がりはとても気に入っています!ありがとうございました。

• サザエさんの口コミ

★★★★★

施術して頂きありがとうございます、おばさんなので、短かく、少ないまつ毛に120本付けて頂きまして大変だったと思います。ありがとうございます。
    いつもより、太いのにこのダメージレスラッシュは付け心地が、とても軽いので、負担が少ないのはうれしいです。
    先輩スタッフさんの、お直しもしっかりしていただいたので、より安心出来ました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE SALON -aria-付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る