THE SALON ariaの掲載
THE SALON ariaのプロフィール画像
THE SALON -aria- THE SALON aria

池袋駅1分 / 目白駅15分

THE SALON ariaの口コミ

• kさんの口コミ

店内も綺麗で清潔感がありとっても丁寧にやって頂き仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思えるサロンでした。

とても丁寧に、綺麗に仕上げてくださいました。とても居心地のいいお店です。仕上がりも大変満足しています。また行きたいと思えるお店です!ありがとうございました。

• チュクミさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。次回も伺いたいと思いました。

• ゆかりさんの口コミ

ありがとうございました☆
    デザイン気に入りました。

• たそさんの口コミ

友人の結婚式があるため施術していただきました。4年ぶりくらいにマツエクつけましたがとてもよかったです。施術してくれたスタッフさんもカウンセリングが丁寧でカールも一緒に見ながら出来たので安心して受けられました。また機会があれば行きますね(^-^)

• Aさんの口コミ

とっても満足です♡

• ゆっこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき感謝です。
    ご対応も丁寧で、安心して過ごせました。
    自分の眉毛もポテンシャルがあったんだな…と驚きです。
    眉毛サロンは初でしたが、また行きたいと思いました。

• いさんの口コミ

大大大満足でした❗️

• ちーさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く対応していただきました。まつげもぱっちり上がって嬉しいです。ありがとうございました。

• Saraさんの口コミ

丁寧に形から整えて眉メイクも綺麗にして下さいました!とても満足しています!!急な予約でしたがありがとうございました!

• mnさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、仕上がり綺麗でした。
    要望もしっかり聞いて頂けたので、満足な仕上がりです。
    また宜しくお願いします。

• どんどんさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、接客から施術までとっても丁寧にして頂き、大満足です!!
    眉毛の形、生え方を見てこうした方が良さそう、という提案や、まぶたの形を見てカールのかけ方をオススメして頂いたり、受けていても勉強になりました!!
    ミニモでのやりとりも、電話した際の対応も丁寧で、行く前からすごく嬉しくなりました。
    また機会があればぜひお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!!

ありがとうございます!とてもキレイになりましたが、下まつげの時に、ピリピリしてました、「目を開けると染みるので、閉じてください」と言われるのですが、下まつげを付ける際、思いっきり下まぶたを、引っ張られ、ギリギリにつけるのか、毛が当たりチクチクしたり、加減をして貰わないと、目の中に、液体が入ってしまうのだと思い、不安になりました(--;)
    他の店舗では、こういう事は無かったため、
    研修中なので、仕方無いとは思いますが、、

すごく丁寧な接客と施術でリラックスできました!
    また仕上がりもぱっちり上がって大満足です♪
    またお願いいたします。

• かおぴさんの口コミ

とても優しい方で初めてでも安心してお任せできました。施術中に眠ってしまったほどリラックスしてしまいました。仕上がりは、自分のまつ毛とは思えないほど、きれいに上がっていて、とても嬉しくなりました。感染症対策もしっかりされていて、うがい手洗いまで案内していただき、徹底されていると感じました。

終始とても優しい方でした!
    パーマもとっても綺麗にしていただき大満足です。
    また機会がありましたらぜひお願いいたします!!

• KR28さんの口コミ

当日の予約にも関わらずありがとうございました😚
    最初から最後までまた丁寧で、ダメージ大の私のまつ毛を労って美容液もたっぷり塗っていただきました☺️
    仕上がりもとても綺麗で大満足です^^

• めりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもすごく綺麗でした!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

接客がすごく丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!家に帰ってからのケアの仕方も教えていただき助かりました。また是非よろしくお願いします(^^)

遅れたのにも関わらず、丁寧な対応で施術してくださいました。施術中も気持ちよくて寝てしまうほどでした。パーマもかけていただき、キレイな眉毛になり大満足です!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE SALON -aria-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す