酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔の掲載
酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔のプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔

三鷹駅1分

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔の口コミ

• RE!NAさんの口コミ

迅速な対応ありがとうございました🙇♀️3層ミルフィーユを落ち着いたダークブラウンで染めていただき満足です!ありがとうございました😊

• ひとみさんの口コミ

この値段で値段以上の仕上がりで最高にいい気分で帰りました♪ワンランク上の女の子になれます。
    縮毛とか興味なくても一回やるべきだと思いました。髪の毛だけでモチベーションも見た目も変わったと思います
    お兄さん話しやすいしおすすめですよ!

• くさんの口コミ

カラーを決めるところから全ての対応が丁寧なのが好印象でした。
    シャンプーもとても気持ち良くて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした。
    同い年ということもあり、安心できたのと、就活で黒髪にしなければならないのですが、真っ黒にはしたくないというオーダーにもしっかり答えてくださり、ちょうどいい暗髪ですごく気に入りました。また、無理な押し売りもなく、予算内で良い仕上がりにしてくださり、とても満足しています。就活頑張れそうです、ありがとうございました!

• 開さんの口コミ

とても丁寧で、たくさん相談にも乗っていただきとても嬉しかったです!
    優しい人で安心しました

とても丁寧にしてくださって、
    キレイに染まりましたので満足でした!
    家に帰ったあとのケアの仕方なども教えてくださったので、やってみたいと思います!
    有難うございました(*^^*)

• りーさんの口コミ

対応が丁寧で「何か質問とか心配なことありますか?」と要所で聞かれたのが安心できました。

ミニモからの予約でヘア関係の利用はこの度が初めてだったのですが(いつもマツエクでミニモ利用するばかりで)、良い美容院で良い美容師さんにグレイカラー を施していただけました。カラーのクオリティーも高く、スタイリングもとてもご丁寧にしていただけました。しかもまさかの同郷の方で(笑)
    また是非お願いしたいです。

• かさんの口コミ

綺麗な色に染まりました。
    対応がとても丁寧でよかったです。

• Aさんの口コミ

ノープランでしたが一緒にイメージを丁寧に考えていただ来ました。
    仕事後の為眠くうとうとしていたら気を使って頂いたり、とても話しやすく優しい方でした^ ^

色味、接客ともに満足です

• 真理子さんの口コミ

今の髪の不満や希望の仕上がりなど丁寧に聞いていただいて、仕上がりも想像以上によかったです!
    かなり傷んでいたのに、カラーしつつも艶が出て、すごく満足してます。
    またお願いしたいです。

クチコミをするとトリートメントをしてくれるとの事で、施術が終わる前にクチコミを書くように言われたのでその場で急いでクチコミを書きました。
    ただ、家に帰ってみてよく見たらカラーもムラがあり、縮毛矯正も翌日髪を洗ったら全く癖が直ってませんでした…😔

お直し不可と書いてなかったのでお直しを依頼したら
    できないが同じ金額を払えばもう一度やりますと言われました。
    今回の結果で技術に価値がないと分かっているのに同じ金額を払わなければならないのは納得が行きませんでした😢
    おしゃべりしててとても楽しい時間だったのですが、結果が伴わないと口より手を動かして欲しかったなあという気持ちに変わってしまいます😣

お安い金額でやってもらったので文句を言うのも筋違いと思いますが、時間を拘束し。1円でもお金を貰っている以上はきちんと結果を出してほしいと思います😔😔😔

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔のプロフィール画像

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔さんからの返信

店長の清野と申します
    今回はわざわざ遠い所からご来店していただいたにも関わらず施術が至らず申し訳ありませんでした。
    今回の件に関してはモデル施術ということで基本的に無料でお直しができない形となっております。
    ただもし可能であれば特別なご料金でもう一度担当させていただくのは可能でしょうか?
    ご不明な点などございましたら私自ら納得いくまで全力で対応させていただきます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    彼自身もっと努力と練習させもっと上手くなれるようやっていきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年9月16日
  • まゆかさんの口コミ

丁寧に分かりやすい説明のおかげで、満足できる色に染めさせていただきました。
    お喋りもしながらだったので、とても楽しく過ごせました。

• karinさんの口コミ

次はカラーお願いします😊
    頑張ってください👍

• やこさんの口コミ

予約のやり取り、施術内容、一つ一つが丁寧でした。シャンプーは癒されるほど気持ち良かったです。
    カラーの仕上がりにもとても満足です^^*

• ちゃほさんの口コミ

綺麗な色にしていただいてとても満足です!

• みなみさんの口コミ

とても良い色にしていただきました^_^
    対応も親切でお話しもしやすかったです♪
    またお願いしたいです!!

• Hanaさんの口コミ

綺麗な色で満足です!

• りほさんの口コミ

わがままにも丁寧にお応えして頂いて嬉しかったです!
    仕上がりもきれいでよかったです!
    ありがとうございました‼︎

• miiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧な対応をしていただき、希望のカラーにしていただけました。髪色も本当にこだわってカラー剤を選んでいただけたので、とても綺麗な色で大満足です。シャンプーも今まで行ったサロンの中で1番気持ちよかったです。最後は髪の毛の乾かし方やケアまで教えていただけました。本当にありがとうございます。

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す