noonさんからの酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔の口コミ

• noonさんの口コミ

クチコミをするとトリートメントをしてくれるとの事で、施術が終わる前にクチコミを書くように言われたのでその場で急いでクチコミを書きました。
    ただ、家に帰ってみてよく見たらカラーもムラがあり、縮毛矯正も翌日髪を洗ったら全く癖が直ってませんでした…😔

お直し不可と書いてなかったのでお直しを依頼したら
    できないが同じ金額を払えばもう一度やりますと言われました。
    今回の結果で技術に価値がないと分かっているのに同じ金額を払わなければならないのは納得が行きませんでした😢
    おしゃべりしててとても楽しい時間だったのですが、結果が伴わないと口より手を動かして欲しかったなあという気持ちに変わってしまいます😣

お安い金額でやってもらったので文句を言うのも筋違いと思いますが、時間を拘束し。1円でもお金を貰っている以上はきちんと結果を出してほしいと思います😔😔😔

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔のプロフィール画像

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔さんからの返信

店長の清野と申します
    今回はわざわざ遠い所からご来店していただいたにも関わらず施術が至らず申し訳ありませんでした。
    今回の件に関してはモデル施術ということで基本的に無料でお直しができない形となっております。
    ただもし可能であれば特別なご料金でもう一度担当させていただくのは可能でしょうか?
    ご不明な点などございましたら私自ら納得いくまで全力で対応させていただきます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    彼自身もっと努力と練習させもっと上手くなれるようやっていきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年9月16日

酸熱トリートメント/ 髪質改善/島 悠輔の口コミ

Aejon 三鷹店付近の美容室・美容院情報

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す