マリーテレジア SHIONの掲載
マリーテレジア SHIONのプロフィール画像

MARIE TERESIA 梅田茶屋町 マリー テレジア ウメダチャヤマチ マリーテレジア SHION

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

マリーテレジア SHIONのメニュー

マリーテレジア SHIONのフォト

マリーテレジア SHIONの口コミ

• ゆゆゆさんの口コミ

とても丁寧な説明・施術をありがとうございました😊
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    また、利用させていただきます!

マリーテレジア SHIONさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🎀
    またのご利用もお待ちしてます✨

返信日:2024年4月19日
  • riさんの口コミ

今回も綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございました!いつも丁寧な施術で安心できます☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

マリーテレジア SHIONさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます🎀

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨
    またのご利用もお待ちしてます♪

返信日:2024年4月13日
  • 紗和さんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたがしっかり上がってくれました✨施術中も何も気にせず半分寝ながら過ごせました。

マリーテレジア SHIONさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました!

施術中ゆっくりしていただけて良かったです♪
    とてもキレイなまつ毛していたのでお家でのケアも続けてみてください✨

またのご来店心よりお待ちしてます🎀

返信日:2024年4月7日

マリーテレジア SHIONのアピールポイント

🫧19日以降空きあります🫧✨🙆🏽‍♀️すぐ予約、当日予約🙆🏽‍♀️✨新しいセットメニュー出てます💖【パリジェンヌラッシュリフトor選べるまつげパーマ★今だけ¥2,980❤️‍🔥】

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりま すので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪
ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

⚠️ 無断キャンセル、当日キャンセル⚠️

当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに 変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。

※アイメイクはせずにご来店お願いします。 ※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねま す。

※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があ ります。

※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の 安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます

注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します 確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します!
募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します。
ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください。
何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください。

マリーテレジア SHIONのプロフィール

ナチュラル

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の詳細情報

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の内観・外観1

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の内観・外観2

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の内観・外観3

大阪府大阪市北区芝田2-9-17 マエダビル501 (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

梅田駅から徒歩5分★ヨドバシカメラから徒歩4分。阪急梅田駅徒歩5分。地下鉄御堂筋線梅田駅より徒歩5分。ヨドバシ梅田を背にしてFIRST KITCHENを直進3分♪マエダ北ビルの5階になります。

中津駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 梅田茶屋町付近の駅のマツエクサロンを探す