大島 七海の掲載

大島 七海フォト

大島 七海の口コミ

• 前田栞のプロフィール画像

前田栞さんの口コミ

私のわがままで 色々としてもらいました! とても親切に アドバイスもくださって 良かったです♡ また行きます♪♪

プレオープン記念✨4/12〜おしゃべりしたい方限定✨お任せデザイン、オフ込み¥3000 ¥3,000

来店日:2023年4月18日

大島 七海のアピールポイント

【JR今市駅から車で10分】ジェル〜長さ出しまで対応☆フィルイン・パラジェル追加料金なし✨ノープラン来店ok!相談や定額デザインからセレクトも◎

決められたものではなく、お好きなデザインを料金を気にせず楽しんでください♪ その為に分かりやすい料金設定にしております☆ 予算と時間に合わせてデザイン決めも◎ ご来店されてから決められる方がほとんどです♪ ----- ダメージを最小限に抑えた施術で自爪を大切にしながらネイルを続けられます☆ 深爪を隠したい、 自爪をきれいに伸ばしたい! そんな方もお試しください♪ 深爪ケアで2時間後には美爪に! さらに2ヶ月後には縦長お爪に☆ ----- 派手めなスカルプデザインからキレイめなジェルネイルまで♪ 幅広く対応! 肌なじみカラーも多く、手がきれいに♪ 上品からキュートまで幅広く オフィスネイルでも大人気☆ 「お仕事柄ハデにできない」 「ナチュラルな雰囲気が好き」 「初めてネイルをする♪」 相談しながらデザイン追加もできます! 季節に合わせたデザインも☆ 毎月変わる定額デザインは インスタグラムにて最新情報を公開中♪ @nanami_.utatanail をチェック✨ ----- 大きなお車もOKな広々駐車場あり🙆 運転に自信のない方も◎

大島 七海のプロフィール

ネイルが大好き💚 この気持ちをお客様にお届けします😆

得意な施術
ハードジェル、ワンカラーネイル、ネイルデザイン提案、スカルプ
資格・役職
JNEC1級、JNA上級

うたたねいるの詳細情報

• うたたねいるの内観・外観1
  • うたたねいるの内観・外観2
うたたねいる
栃木県日光市瀬尾

大谷向駅20分
Googleマップでも場所の確認ができます☆
日光市
あり