とても丁寧で終始素敵な笑顔で対応してくださって、こちらまで嬉しくなりました…!
眉毛のかたちや、薄さ、メイク方法なども細かく聞いてくださったり、教えてくださり本当にありがとうございました🙇🏻♀️また是非利用させて頂きたいと思っております。
素敵な眉毛になり、鏡を見る度嬉しくなっています⊹⁺⸜
丁寧な説明やお声かけで、とても安心して過ごせました😊ありがとうございました✨
終始ニコニコで可愛らしくて癒されました!
とても丁寧で分かりやすい説明で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足で、とてもお気に入りね眉毛になりました💞 メイクのレクチャーも本当に丁寧で分かりやすく、参考にします✨️✨️
また行きたいなって思える素敵な方でした!
これからも頑張ってください!応援しています🫶
施術がとても丁寧で、仕上がりも大変満足でした。
遅延によって遅刻してしまい、ご迷惑おかけしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
骨格やメイクのしやすさを考慮しながら、理想の形に近づくように考えてくださいました。
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
丁寧に対応していただいてリラックスできました。ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に仕上げていただき、
ありがとうございました( ^ω^ )
仕上がりも綺麗な平行眉毛で満足しています♪
とてもリラックスできました!
またの機会がありましたらよろしくお願いします!
最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!!眉の形も一緒に考えてくださりありがとうございます!!仕上がりとても満足しています😊😊
今日はありがとうございました♪♪
施術前のカウンセリングからとても丁寧で安心出来ました!
とても可愛く仕上げて頂き嬉しいです。ありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださり、リラックスできました。
途中ですっかり眠ってしまう程、ほぼ痛みもありませんでした。赤みもなく、とても良かったです。
本日は早い時間からありがとうございました!
一つ一つ丁寧にして頂けて仕上がりも大満足です!
初めての眉毛サロンということで楽しみにしていながらも少し緊張していたのですが優しく接して頂けてとてもリラックスできました!仕上がりも大まかにしか好きな形を説明できなかったのですが理想通りの眉毛にしていただけて嬉しかったです!
すごく丁寧にやっていただけてとても嬉しかったです、ありがとうございました!
とてもとても丁寧な対応でした😽🤍 骨格や筋肉に合わせた眉毛をカウンセリングしてもらって、最後に眉メイクも丁寧に教えてもらいました! ありがとうございました🎶
とても丁寧な施術と説明ありがとうございました!
とても綺麗に上がりました!
この度はお世話になり有り難うございました♥
今までで一番綺麗な仕上がりで、施術から5日目ですが、しっかりキープ出来ています。説明も丁寧で分かりやすく、安心してお願いすることが出来る方でした。
本日は本当にありがとうございました!
綺麗にカールがかかっており、デザイン大変気に入りました☺️
またお願いしたいです🙇♀️
とっても素敵な方で終始丁寧な対応をしてくださいました!出来上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいです✨️
親切でとても丁寧にカウンセリングしてもらい、理想のまつげにしていただけました!
ぜひまたお願いしたいです☺︎
とても丁寧に綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!