Hair Atelier P's 【ピース】所属・Kaori / P’s 渋谷の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分 / 神泉駅20分

Hair Atelier P's 【ピース】所属・Kaori / P’s 渋谷のメニュー

Hair Atelier P's 【ピース】所属・Kaori / P’s 渋谷のフォト

Hair Atelier P's 【ピース】所属・Kaori / P’s 渋谷の口コミ

• 愛理さんの口コミ

丁寧にありがとうございます!
    最後巻いてくれました!めっちゃよかったです!!

• Minuさんの口コミ

理想通りのヘアアレンジをしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

• yuriさんの口コミ

ありがとうございました🩵

Hair Atelier P's 【ピース】所属・Kaori / P’s 渋谷のアピールポイント

渋谷駅B1出口から徒歩5分/暗髪カラー/ヘアアレンジ/韓国風ヘアの勉強中です🇰🇷

・現在Instagram(@arrangejuice)のDM優先でご予約承っておりますので、被ってしまった場合お断りさせていただく場合がございます。
またお時間のご変更をお願いする場合がございます。

・モデル様料金の為、イメージと違うなと感じたり、ムラが出てしまう場合がございます。ご了承ください。

・初回こちらでご予約いただいてたお客様は、2回目以降はなるべくInstagramからのご予約でお願いいたします。

Hair Atelier P's 【ピース】所属・Kaori / P’s 渋谷のプロフィール

Hair Atelier P's 【ピース】
でアシスタントをしています🤍

✔️ヘアアレンジモデル
✔️ヘアカラーモデル

募集しております🫶🏻

現在InstagramのDMのみでの募集となっております🙇‍♀️

ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
スタイリストに向けてモデル様募集しております♪ 背術前後にお写真撮らせていただいております‼︎ SNS等に掲載させていただく場合がございますので、顔出したくない方はおっしゃってください🙌🏻 Instagram:arrangejuice
美容師免許

Hair Atelier P's 【ピース】の詳細情報

Hair Atelier P's 【ピース】

東京都渋谷区渋谷1丁目22番10号 TBミヤシタビル4F (地図

渋谷駅B1出口から徒歩5分ですが、ハチ公からだと徒歩12分ほどかかります! ファミリーマートキャットストリート店様の隣のビルになっております! 少し奥に入ったところにエレベーターがあるのでそこから4Fに上がってください! 迷ってしまった場合はご連絡ください🌟

渋谷駅
お店のお客さまのご予約が優先となる為、日にちによっては受付できない日もございます。ご了承ください。

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

Hair Atelier P's 【ピース】付近の駅の美容室・美容院を探す