メッセージから当日まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
とっても可愛く仕上げていただいて大満足です。
またお願いします。
素敵なアレンジありがとうございました。
細かく要望を聞いて下さり、とても優しい方でした。
交通機関の影響で遅れてしまったのですが優しく対応して下さり、ヘアアレンジも希望通りにして下さりとても良かったです!…
また時間が経っても崩れなかったのでまた機会がありまはさたらお願いしたいです!!
先日はありがとうございました♪
前日突然思い立って予約したのですが、
その時からどのような髪型に〜等こまめに連絡をしてくださり、
当日もひとつひとつの工程の前に必ずこちらの意見を聞いてくださり、とても親身になってくださいました🥰!
髪型も崩れたりせずとっても可愛かったです、ありがとうございました💞💞
今回も私の希望通りのめちゃくちゃ可愛い髪型にして下さいました🥲🖤ゆったりの雰囲気なので居心地がいいし、私の家からはとても遠いですが仕事場が近くて良かったなという気持ちです(ㅅ´ ˘ `)本当にいつも丁寧に有難う御座います!!
お世辞抜きで上手すぎます,,,🤦🏼
今回も希望通りでとっても可愛くアレンジして下さって、器用さに感動致しました(*´`)
お話もしやすく、お優しくてとても楽しい時間を過ごせました!
予約も取りやすく、朝早いのに待っててくださって本当に有難う御座いました!!!とっても楽しかったですし満足すぎます⸜(* ॑ ॑* )⸝
3回目のリピーターです。
仕事前の朝にアレンジしていただいています。
本当に素敵な方で、朝早いにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応してくださります…
自分は不器用なので、ヘアアレンジがうまく出来ず…。中沢さんにアレンジしていただいた日は仕事中も、仕事後もウキウキしながら過ごすことができます☺️✨ありがとうございました!!
遅延で遅れてしまいましたが笑顔で優しく出迎えてくださり、お優しい口調で話しやすくて居心地が良かったです(*´`)
ショートボブのアレンジがよく分からず、お任せにしましたが、ほんとあっという間にめちゃくちゃ可愛らしいヘアスタイルにして下さり、感激でした🤦🏼🤍
本当に有難う御座いました!!また是非お願いしたいです。。
朝早くから、ヘアアレンジしていただけました。
お任せにしましたが、可愛く仕上げていただいて1日楽しく仕事が出来ました😊ぜひまたお願いしたいです!
メッセージの段階から色々と話し合っていたのですが、当日のカウンセリングも通して色々な要望を細かく聞いてくださって、とても素敵な髪色に染めて頂きました!✨生え際の黒髪が目立たないようにして下さったり、おすすめのシャンプーやヘアケア商品を教えて頂いたり、、とても良かったです♡ありがとうございました!友達にも大好評でした〜!
施術前にはしっかりカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりになり大変満足です!!
minimoのやりとりから丁寧で、施術中もお心遣いの声掛けをしていただき、終始安心して過ごすことが出来ました♪
無料なのが申し訳ない程です( ; ; )
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたしますm(*_ _)m
この度は誠にありがとうございました!!!
とても丁寧に仕上げていただきました。
カラーの色も地毛の色に近くてとても良かったです。
最後まで見送りまでしていただき、ありがとうございました♪
本日は有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします😊
先日はありがとうございました🌷
直前に色の希望を追加してしまったのに、とても丁寧に対応して頂きました!理想の色味など詳しくきいて下さり、仕上がりも可愛い色にして頂きとても満足です!!
楽しく会話してくれて、とても幸せな時間でした☺️
また機会があれば是非利用したいと考えてます❕
とても綺麗に染めてくださりました。
そして大変話しやすく、素敵な時間を過ごすことができました!
「しみませんか?温度は大丈夫ですか?」などとたくさん気遣いしてくださりました。
ありがとうございました♪
とても丁寧にしてくださり、ありがとうございます!
色も希望通りで嬉しいです!♡
またよろしくお願いします!!
希望通りに綺麗に染めて頂けて嬉しかったです!リラックスして過ごせました!メッセージのやり取りも安心できて良かったです
カラーについて沢山相談させていただきましたが、終始丁寧に答えてくださり対応も丁寧でした。カラーも気に入りました♪ありがとうございます!
楽しく施工していただき、満足の仕上がりでした。