Kaori / P’s 渋谷の掲載
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分 / 神泉駅20分

Hair Atelier P's 【ピース】所属・Kaori / P’s 渋谷の口コミ

• ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

遅延で遅れてしまいましたが笑顔で優しく出迎えてくださり、お優しい口調で話しやすくて居心地が良かったです(*´`) ショートボブのアレンジがよく分からず、お任せにしましたが、ほんとあっという間にめちゃくちゃ可愛らしいヘアスタイルにして下さり、感激でした🤦🏼🤍 本当に有難う御座いました!!また是非お願いしたいです。。

ヘアアレンジ(Before Afterの写真を撮らせていただきます。顔出ししなくても大丈夫です♪) ¥0

来店日:2022年6月2日来店回数:3
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

朝早くから、ヘアアレンジしていただけました。 お任せにしましたが、可愛く仕上げていただいて1日楽しく仕事が出来ました😊ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2022年5月6日来店回数:3
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

メッセージの段階から色々と話し合っていたのですが、当日のカウンセリングも通して色々な要望を細かく聞いてくださって、とても素敵な髪色に染めて頂きました!✨生え際の黒髪が目立たないようにして下さったり、おすすめのシャンプーやヘアケア商品を教えて頂いたり、、とても良かったです♡ありがとうございました!友達にも大好評でした〜!

来店日:2022年4月4日
  • HRのプロフィール画像

HRさんの口コミ

施術前にはしっかりカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりになり大変満足です!! minimoのやりとりから丁寧で、施術中もお心遣いの声掛けをしていただき、終始安心して過ごすことが出来ました♪ 無料なのが申し訳ない程です( ; ; ) また機会がありましたら是非よろしくお願いいたしますm(*_ _)m この度は誠にありがとうございました!!!

ワンカラー+トリートメント(※どんな色にしても大丈夫という方限定💨) ¥0

来店日:2022年3月21日
  • ちろのプロフィール画像

ちろさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。 カラーの色も地毛の色に近くてとても良かったです。 最後まで見送りまでしていただき、ありがとうございました♪

来店日:2022年3月14日
  • あ⭐︎のプロフィール画像

あ⭐︎さんの口コミ

本日は有難うございました。 また機会がありましたら宜しくお願いします😊

来店日:2022年2月28日
  • 美夢のプロフィール画像

美夢さんの口コミ

先日はありがとうございました🌷 直前に色の希望を追加してしまったのに、とても丁寧に対応して頂きました!理想の色味など詳しくきいて下さり、仕上がりも可愛い色にして頂きとても満足です!! 楽しく会話してくれて、とても幸せな時間でした☺️ また機会があれば是非利用したいと考えてます❕

どんな色にしてもいいよ!という方限定🤍トリートメント付き‼︎(Before、Afterの写真を撮らせていただきます♪) ¥0

来店日:2021年10月18日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

とても綺麗に染めてくださりました。 そして大変話しやすく、素敵な時間を過ごすことができました! 「しみませんか?温度は大丈夫ですか?」などとたくさん気遣いしてくださりました。 ありがとうございました♪

来店日:2021年10月1日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧にしてくださり、ありがとうございます! 色も希望通りで嬉しいです!♡ またよろしくお願いします!!

ワンカラー(リタッチ、トーンダウン)(Before Afterの写真を撮らせていだだきます。顔出ししなくても大丈夫です) ¥0

来店日:2021年9月6日来店回数:2
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

希望通りに綺麗に染めて頂けて嬉しかったです!リラックスして過ごせました!メッセージのやり取りも安心できて良かったです

来店日:2021年8月30日
  • ゆゆゆゆゆっのプロフィール画像

ゆゆゆゆゆっさんの口コミ

カラーについて沢山相談させていただきましたが、終始丁寧に答えてくださり対応も丁寧でした。カラーも気に入りました♪ありがとうございます!

来店日:2021年8月13日
  • あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

楽しく施工していただき、満足の仕上がりでした。

カラー(ブリーチ要相談)(Before Afterの写真を撮らせていだだきます。顔出ししなくても大丈夫です♪) ¥0

来店日:2021年7月9日来店回数:2

Hair Atelier P's 【ピース】の詳細情報

Hair Atelier P's 【ピース】
東京都渋谷区渋谷1丁目22番10号 TBミヤシタビル4F (地図)
渋谷駅B1出口から徒歩5分ですが、ハチ公からだと徒歩12分ほどかかります! ファミリーマートキャットストリート店様の隣のビルになっております! 少し奥に入ったところにエレベーターがあるのでそこから4Fに上がってください! 迷ってしまった場合はご連絡ください🌟
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 12:00-18:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 お店のお客さまのご予約が優先となる為、日にちによっては受付できない日もございます。ご了承ください。
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙