MUNEYOSHI 縮毛矯正/カットの掲載
4.3
銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅5分 / 東京駅10分

SALOWIN 銀座Ray Ⅱ所属・MUNEYOSHI 縮毛矯正/カットの口コミ

4.1

4.4

• ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

カットでお世話になりました。どう切っていただいているのか自分も知ることができて、大変勉強になりました。 仕上がりにもとても満足しています。どうもありがとうございました。

⚠️詳細を確認してください😊カット講習モデル募集☆平日21時〜土日祝日20時〜土曜日は無料⭐️ ¥0

来店日:2018年9月8日
  • 歌織のプロフィール画像

歌織さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました( ´ ▽ ` )!

来店日:2018年9月6日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

本日は遅くまで丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました。 色々と気を遣って頂いたり、自分に合ったメニューをひとつひとつ分かりやすく説明して下さりました。 いつもオーダーが下手なのか、美容室に行っても自分の思ったカラーにならなかったりとカラーしてもらうのに苦手意識があったのですが、初めて思い通りの凄く気に入ったカラーになり、びっくりしました。 さすが、プロだなぁと。 要望を上手く伝えられたか不安でしたが、そんな思いを吹き飛ばしてくださり、美容室への苦手意識が無くなり嬉しい気持ちでいっぱいです。 本当にありがとうございました(*^^*) また、カラー、ケアに伺います。

【人気No.1✨】 50%OFF⭐︎小顔カット & アッシュグレージュカラー&3Stepトリートメント ¥6,000

来店日:2018年9月1日

MUNEYOSHI 縮毛矯正/カットさんからの返信

mm様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! その後髪の毛の調子はいかがですか?? 今回は、黒染め落としをしてからのダブルカラー。カラーもイルミナカラーとアプリエカラーのMIXカラー、トリートメントは、オッジィオットのプレミアムトリートメントをやらせて頂きました^ ^ これからも、mm様の理想に近づけるようなお手伝いをさせて頂けたらと思います! 次のカラーも楽しみにしていて下さい!! ありがとうございました!!

• 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

今日はありがとうございました!とても丁寧なカットと接客で楽しかったし満足してます!次はカラー宜しくお願いします😊

⭐️カット⭐️3Stepトリートメント⭐️スタイリング⭐️ ¥3,780

来店日:2018年8月27日

MUNEYOSHI 縮毛矯正/カットさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます!! ぜひカラーお任せ下さい!! ありがとうございました!!

• chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

ブリーチなしで透明感のあるとても良い色に染めてもらいました!大満足です😌

【人気No.2✨】50%OFF前髪カット & アッシュグレージュカラー & 3Stepトリートメント ¥5,000

来店日:2018年8月17日

MUNEYOSHI 縮毛矯正/カットさんからの返信

chii様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ カラーは僕も想像を超える仕上がりで、嬉しかったです!! またぜひご相談下さいね!!

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

本日はありがとうございます! しっかりとヒアリングして下さり、 想像以上の素敵な仕上がりとなり驚いております! 次回もまたよろしくお願いします。

【⚠️平日のみ、前日までの受付、現金のみ】早朝カット8時30分〜11時 ¥1,500

来店日:2018年8月15日

MUNEYOSHI 縮毛矯正/カットさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ またのご来店お待ちしています!!

• Chieのプロフィール画像

Chieさんの口コミ

こちらの要望もしっかりと加味した上で、最高の仕上がりにして頂きました^^ 周りから反応もよく、扱いやすく大満足です♪ ありがとうございました★

【⚠️前日までの受付、現金のみ】早朝カット8時30分〜11時 ¥2,000

来店日:2018年8月12日

MUNEYOSHI 縮毛矯正/カットさんからの返信

Chie様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいご報告もありがとうございます!!! ミニモからお客様は、2回目、3回目以降も20%offのご案内ができるので、宜しくお願いします^ ^ またのご来店心よりお待ちしています! ありがとうございました!

• 斉藤三咲のプロフィール画像

斉藤三咲さんの口コミ

カラーも要望通りでとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました(*^◯^*) またお願いします!!

【人気No.1✨】 50%OFF⭐︎小顔カット & アッシュグレージュカラー&3Stepトリートメント ¥6,480

来店日:2018年8月5日

MUNEYOSHI 縮毛矯正/カットさんからの返信

斉藤様 先日はご来店ありがとうました!! 季節によって一番似合うカラーのご提案をさせて頂けたらと思っております^ ^ リピートのお客様は、2回目、3回目以降も20%offでご案内できるので、お気軽にご利用ください! またのご来店心よりお待ちしています!! ありがとうございました!!

• 知恵のプロフィール画像

知恵さんの口コミ

思い通りのカラーにしていただきありがとうございました。 次回はカット、パーマを宜しくお願いします。

【人気No.4✨】50%OFF透明感アッシュグレージュカラー3Stepトリートメント⭐️ ¥4,050

来店日:2018年8月3日

MUNEYOSHI 縮毛矯正/カットさんからの返信

知恵様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ 薬剤はカルテに書いておりますので、前回と同じカラーも出来ます!季節によってベースは変えずに少し配合を変えてもいいかもしれません^_^ 2回目、3回目以降も20%offでご案内できるのでぜひご利用ください! またのご来店心よりお待ちしております!! ありがとうございました^ ^

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げてくださって大満足です(๑›ω‹๑)予約時もお時間に融通きかせていただきありがとうございました。髪が重いのが悩みでしたが今回軽くしてもらって解消されました。理想の髪型です!

来店日:2018年8月2日

MUNEYOSHI 縮毛矯正/カットさんからの返信

くるみ様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいご報告ありがとうございます!! 2回目、3回目以降も20%offでご案内できるので、ぜひご利用ください! またのご来店心よりお待ちしています! ありがとうございました!

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

急な予約でしたが親切に対応していただきました。とても良い色にしていただきありがとうございました。

来店日:2018年7月29日

MUNEYOSHI 縮毛矯正/カットさんからの返信

るる様 先日はご来店ありがとうございました!! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? またぜひご相談頂けたら嬉しいです^ ^ 2回目、3回目以降も20%offできるので、ぜひご利用ください! またのご来店心よりお待ちしています!! ありがとうございました!!

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

先日はありがとうございます。とても丁寧でストレートも、髪が柔らかく髪がサラサラになりました。また宜しく宜しくお願い致します。

【☔️極上縮毛矯正フルコース☔️】カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥12,690

来店日:2018年7月14日

MUNEYOSHI 縮毛矯正/カットさんからの返信

mina様 先日は、ご来店ありがとうました!! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? またぜひご利用ください!! 2回目3回目以降も20%offできるので、宜しくお願い致します! ありがとうございました!!

• ___のプロフィール画像

___さんの口コミ

余程のことがない限りこういった口コミはしませんが、髪を濡らすこともシャンプーもせず、カウンセリングも適当で「面倒くさい、さっさと終わらせよう」といった印象を受ける接客態度でした。終始、無表情・ほぼ無言というのも怖かったです。 元々、別日にパーマもしていただけるとのことで予約をしましたが、こちらから帰り際に確認をするまで「条件が異なるので施術できない」というお話がなかったのも残念でした。 ーーー 10回以上も口コミに対する返信を投稿しては、修正を繰り返していただきありがとうございました。 投稿の度に通知が来て確認しておりましたが、事実を伴わない攻撃的な内容ばかりでした。

⚠️詳細を確認してください😊カット講習モデル募集☆平日21時〜土日祝日20時〜 ¥0

来店日:2018年7月10日

MUNEYOSHI 縮毛矯正/カットさんからの返信

通報しました。 今回の内容の把握、メッセージでのやり取り、カウンセリングでの意思疎通が支離滅裂な方でした。 通常はシャンプーをしてからカットさせて頂いております。 パーマの件について、一切のやり取りはございませんでした。もう一度メッセージをご確認下さい。 今後、匿名の方のご予約はお断りします。 勉強させて頂きました。ありがとうございました。

返信日:2018年7月12日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

どんな髪型にしたいか全く決まらないままお店に行ってしまい、曖昧な返答をしたのにもかかわらず似合う髪型のアドバイスを頂けたり、カラーのアドバイスも頂けました😊❗️ 先輩からの細かな直しはあったものの、全体の仕上がりは良かったので 嬉しかったです😊✨ minimoのやり取りからお店でのヒアリングもとても丁寧でした。 また機会があればよろしくお願いします•̥̑.̮•̥̑✨

来店日:2018年7月7日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

プラスアルファの提案をしてくれた印象でした。今回ロングからショートカットをお願いしました。相談しながら、わたしに似合う長さや形を決めてくれます。明日から楽しみです!

来店日:2018年6月26日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても楽しく会話ができて、髪型も満足です! これからぜひ通いたいと思いました!

似合わせカット&シャンプー ¥3,000

来店日:2018年6月26日
  • Arisaのプロフィール画像

Arisaさんの口コミ

営業後にもかかわらず、とても丁寧に施術して頂きました!今までどうにもならなかった髪が、自分でもセットしやすくなり、とても満足しています!また熱心な対応にもとても好感が持てました!ありがとうございました。

来店日:2018年6月23日
  • amuのプロフィール画像

amuさんの口コミ

可愛く仕上げてくれてとても嬉しいです! ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2018年6月22日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

当日の急な予約にも対処して頂きありがとうございました( ´﹀` ) ミニモ内の対応も丁寧でしたしとてもシャンプー中気持ちよくて寝そうになりました笑 また必ず行こうと思えるヘアサロンでした! また行きます!

⭐️カット⭐️3Stepトリートメント⭐️スタイリング⭐️ ¥3,500

来店日:2018年6月22日
  • 彩奈のプロフィール画像

彩奈さんの口コミ

ヘッドスパが気持ちよかったです! 前髪がぱっつん過ぎましたが…いい感じに伸ばしたいと思います笑 教えて頂いた外ハネ、実践したいと思います。 ありがとうございました!

⭐️似合わせカット⭐️ヘッドスパシャンプー⭐️ ¥3,500

来店日:2018年6月17日

SALOWIN 銀座Ray Ⅱの詳細情報

• SALOWIN 銀座Ray Ⅱの内観・外観1
  • SALOWIN 銀座Ray Ⅱの内観・外観2
SALOWIN 銀座Ray Ⅱ
東京都中央区銀座2-3-1 Ray Ginza 3 F (地図)
銀座駅より徒歩5分の好立地。 ラグジュアリーブランドが立ち並ぶ銀座柳通りに面した店舗になっており、銀座駅の他にも銀座一丁目駅、有楽町駅、日比谷駅など複数駅の利用が可能なアクセスの良い立地となっております。 セット面は全席半個室で区切られております。 シャンプー台は「フルフラットシャンプー台」 窓が大きく天井が高いので、明るく広々とした空間で自然光が差し込み、上質な空間となっております。
有楽町駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-12:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC